V Rising: Как получить священный виноград

15 мая, среда
448

Священный виноград - один из новых видов ресурсов, добавленных в V Rising после успешного выхода игры из раннего доступа. Это материалы для среднего уровня игры, которые многим игрокам 70+ уровня придется собирать, если они хотят эффективно продвигаться по остальной части Вардорана.

Хотя получить Священный виноград не так уж сложно, есть несколько моментов, о которых следует знать. Скорее всего, в полной версии V Rising этот ресурс будет пользоваться большим спросом, так что вам придется действовать быстро, если вы хотите заполучить его в свои руки. Здесь вы узнаете, куда именно вам нужно отправиться, чтобы получить его.

Где взять священный виноград в V Rising

На данный момент единственным местом, где игроки могут получить Священный виноград, является виноградник Брайтхейвена в Силверлайт Хиллс, в том же биоме, где можно получить серебро в V Rising. Эта местность находится прямо за главным городом Брайтхейвен, и она густо населена рабочими, пехотинцами и элитными бойцами, такими как рыцари и клирики. Время от времени на виноградники слетаются гарпии, представляющие собой случайную угрозу, о которой игроки должны всегда помнить.

Что касается сбора Священного винограда, то все, что нужно сделать игроку, - это ударить по нему любым оружием. Мечи отлично подойдут, если вы хотите как можно быстрее собрать как можно больше винограда благодаря способности «Вихрь». Если у вас нет меча, ожидайте, что процесс сбора урожая займет немного больше времени, чем обычно. Поэтому будьте готовы к бою, так как если вы задержитесь в винограднике слишком долго, то можете столкнуться с защитниками Брайтхэвена.

Как и многие другие растения, вы можете вырастить свой собственный Священный виноград, разбив сад в V Rising. Вы можете случайно получить семена священного винограда, собирая его в виноградниках. Кроме того, у торговцев в Брайтхэвене могут быть семена священного винограда на продажу. Убедитесь, что вы замаскированы под человека и обладаете достаточным сопротивлением серебру, чтобы монеты Goldsun не вызывали Серебряную болезнь.

Священный виноград используется для двух важных рецептов: Фляги сопротивления святости и Кровавого мерло. Первый рецепт необходим для выживания против святых воинов, а второй - для добычи крови, не причиняя пленникам слишком много вреда и страданий.

Изготовление Кровавого Мерло в V Rising гораздо экономичнее, чем просто использование обычных Кровавых Зелий. Чтобы получить рецепт «Кровавого мерло», вам придется сначала победить барона дю Бушона в главном здании виноградников Брайтхейвена.

Теги:
V Rising
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть