V Rising: Где найти гнилостную крысу Нибблс

15 мая, среда
386

В V Rising вам предстоит сражаться с различными боссами, чтобы получить полезные вампирские способности. Почти всех их можно легко отследить или хотя бы приблизительно определить их местонахождение, но в случае с Нибблзом все немного сложнее. Поэтому в этом руководстве мы расскажем, что нужно сделать игрокам, чтобы легко найти Нибблза, гнилую крысу в V Rising.

Этот неуловимый босс может быть довольно опасным, но победить его необходимо тем, кто хочет получить способность превращаться в крысу. Для того чтобы игроки V Rising смогли встретить и победить Нибблса Гнилокрыса, необходимо выполнить несколько условий, но это стоит затраченных усилий.

Как найти гнилостную крысу Нибблс в V Rising

Этот босс, в отличие от других, не существует на карте. Чтобы призвать Нибблса, гнилостную крысу в V Rising, вам нужно воспользоваться особым строением - Гнездом паразитов. Это строение - ключ к открытию способности «Крысиная форма».

И это действительно так просто, как кажется. Все, что нужно сделать игроку, - это открыть меню сборки и перейти на вкладку «Усовершенствование». Там вы найдете Гнездо паразитов, для постройки которого требуются камень и кости. После этого вам придется собрать несколько ингредиентов, прежде чем вы сможете призвать гнилокрыса Нибблса в V Rising:

  • Незапятнанное сердце - его можно легко получить с врагов-людей или боссов.
  • Могильная пыль - ее можно получить из упырей, врагов-нежити или при перемалывании костей.

В зависимости от уровня сложности, на котором геймеры играют в V Rising, количество необходимых ресурсов будет отличаться. Поэтому на их сбор может уйти некоторое время. Как только необходимое количество будет собрано, поместите все ресурсы в гнездо паразитов и выберите «Nibbles the Putrid Rat».

Важно отметить, что не стоит класть больше предметов, чем требуется. В противном случае вам придется столкнуться с несколькими гигантскими крысами.

Как разблокировать форму крысы в V Rising

Бой с Нибблсом, гнилой крысой, не очень сложен, если ваш уровень снаряжения выше 30. Босс порождает более мелких крыс, которые атакуют вас, а также использует ядовитые АоЕ-атаки, чтобы создать немного больше трудностей, но с этим существом можно справиться довольно быстро, если игроки будут продолжать наступать.

Когда вы наконец победите Нибблса, вы получите способность «Крысиная форма». С ее помощью вы сможете превратиться в крысу обычного размера. Хотя это и не даст вам преимущества в бою, но позволит незаметно пробираться мимо врагов.

Теги:
V Rising
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть