Топ-100

V Rising: Как получить камень плети

25 августа
Поделиться:
V Rising: Как получить камень плети

Камень плети - очень важный материал в V Rising, который используется для изготовления магических предметов и расходных материалов. Существует несколько способов получения этого материала, и игроки должны использовать их одновременно, чтобы максимально увеличить количество получаемых камней. В этом руководстве подробно описаны все эти методы, и читатели должны получить полное представление о том, как получить больше Камней плети в V Rising.

V Rising: Как получить камень плети

Крафтинг

Победив жрицу теней Лендру, босса 46-го уровня, которого можно найти через Алтарь крови, игроки получат возможность изготавливать в своих печах камни плети. Однако изготовление этого материала требует больших затрат ресурсов: один камень, три стекла и три могильной пыли в V Rising. Поэтому этот способ должен быть лишь одним из компонентов общего подхода игрока к сбору камней.

Фермерство

Камни плети также можно получить, расправляясь с врагами и грабя контейнеры в Церкви проклятых на фермах Данли и в Древних деревнях в Проклятом лесу. Эти места отмечены на следующей карте, и западная Древняя деревня, пожалуй, лучшая из всех для добычи материала.

Кроме того, жрецы-скелеты и банши, которые могут быть порождены в гробницах игрока, также имеют шанс выпадения камней плети. Поклонники игры на выживание получат возможность вызывать этих врагов после уничтожения жрицы теней Лендры и птицелова Фулрота, соответственно, для этого потребуется самоцветная пыль, горный лотос и подсолнухи.

Слуги

Слуги предоставляют еще одну возможность получить камни плети, и игроки должны обязательно включить их в свои стратегии ведения хозяйства. Для непосвященных фанаты смогут начать получать слуг в V Rising после прохождения квеста "Армия тьмы", а затем отправлять их на охоту, взаимодействуя с замковым троном. Успешные охоты принесут разнообразные материалы, и игрокам следует сосредоточиться на тех, за которые можно получить камни плети.

В целом, для получения камней игрокам следует использовать тройной подход, используя свои печи и троны, а также непосредственно добывая их. После того, как игрок использует этот подход, чтобы накопить запас материала, он может подумать о том, чтобы перенаправить свои усилия по добыче на доки Брайтхейвена на западной стороне Серебряных холмов. Действительно, это отличное место для получения почти всех материалов конечной игры в V Rising, за исключением камней плети, и поклонники будут вознаграждены, если проведут там немного времени.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 99
Теги: V Rising
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть