Топ-100

V Rising: Как получить тёмное серебро

25 августа
Поделиться:
V Rising: Как получить тёмное серебро

Примерно половину поздней игры в V Rising вы будете пытаться заполучить темные серебряные слитки. Это один из немногих предметов, который просто не выпадает в природе, независимо от того, где геймеры занимаются сельским хозяйством. Это означает, что игроки профессионального уровня не смогут пробить себе путь к вершине технологического древа (если только они не находятся на PvP-сервере, уничтожая игроков, опережающих их).

Учитывая редкость этого предмета, многие эндгеймовые улучшения в V Rising требуют использования слитков темного серебра. Процесс этот медленный и абсолютно не может быть начат новыми игроками. Но ветераны, которые готовы, захотят немедленно начать собирать ингредиенты для получения этого драгоценного ресурса.

Убийство Октавиана

Чтобы начать процесс, геймерам нужно уничтожить капитана ополчения Октавиана. Меньшее количество боссов представляет собой более важные поворотные моменты. Уничтожение Октавиана не только позволит игрокам изготавливать темное серебро, но и наковальню, оружие из темного серебра и регалии Доунторна, две последние из которых становятся лучшим снаряжением в игре (после очередного улучшения).

Его можно найти в Бастионе Данли, внутри большой баррикады в самой северной точке. При встрече с ним настоятельно рекомендуется иметь все улучшения до темно-серебряных, он не уступает в бою. Если вы играете с друзьями, заручитесь их помощью, чтобы разделить его внимание.

Сбор ингредиентов

Темное серебро получается при соединении серебра с камнями плети в печи. Количество всех этих материалов зависит от сервера (и цифры еще больше меняются в зависимости от пола и комнат замка), но знайте, что для получения камней плети требуется огромное количество могильной пыли, стекла (из кварца) и точильных камней.

После этого отправляйтесь в серебряную шахту на северо-западе Серебряных холмов, чтобы собрать много серебра. Поблизости есть ворота, через которые можно вернуться в замок (если серебро не отключит быстрое перемещение, это зависит от настроек сервера).

Для тех, кто испытывает трудности, подумайте о том, чтобы построить новый замок на самом северо-западе всей карты, к северу от Брайтхейвена и к западу от Священной серебряной шахты. Это одно из лучших мест для строительства замка в игре, и именно здесь будет происходить почти 100% фарма в поздней игре.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 127
Теги: V Rising
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть