Wuthering Waves: Верите ли вы в свет? Руководство по трофею

03 июня, понедельник
534

В мире Wuthering Waves есть немало странностей, которые могут принести пользу игрокам в долгосрочной перспективе. Помимо очаровательной танцующей черепахи, которая восстанавливает ваши HP, есть определенные типы Эхо, которые обладают уникальными способностями и внешним видом. Эхо в Wuthering Waves - это набор статов персонажа, который может дать ему повышенные способности. Резонаторы обладают особым свойством - они могут экипировать Tacet Discords и с удовольствием использовать их в бою.

Уникальный класс эхо называют Призрачными эхо или Сияющими эхо. Как следует из названия, они сияют по сравнению с другими и победить их значительно сложнее, чем обычных. В версии 1.1 доступно всего шесть Призрачных Эхо. Два можно найти в надземном мире, а четыре - купить в магазине очков или получить в Башне испытаний. Успешная победа над призрачным эхом принесет игрокам трофей: Do You Believe In Light?

Где найти призрачное/сияющее эхо

В настоящее время в мире существует только два типа Сияющих эхо, которые можно добыть. Rocksteady Guardian и Hoartoise. Rocksteady Guardian наносит Спектро ДМГ, в то время как Hoartoise наносит Глацио ДМГ.

Фантом: Rocksteady Guardian

В настоящее время Rocksteady Guardian можно найти рядом с Линией увядания и на острове рядом с Башней испытаний. Если вы обнаружите ту, что находится рядом с Линией увядания, то сможете найти ее к югу от босса Громового Мефиса. Вы можете телепортироваться к маяку резонанса на нагорье Дезорок и полететь на восток, чтобы найти его.

Чтобы найти маяк возле Башни бедствий, просто телепортируйтесь в Резонансный Нексус и отправляйтесь на север, чтобы найти его у береговой линии острова.

Фантом: Hoartoise

Есть две локации, в которых можно найти Hoartoise. Первая находится рядом с боссом Bell-Borne Geochelone в Tolling Stream, а вторая - в Thorny Passage. Призрака в Толлинг-Стрим найти довольно просто: достаточно телепортироваться к маяку резонанса напротив него и скользнуть вниз, чтобы найти его у берега.

Второго фантома Hoartoise можно найти, телепортировавшись к резонансному маяку к югу от локации (это будет к северу от босса Feilian Beringal Echo) и спрыгнув вниз к реке. Берег реки будет заполнен черепахами, и они легко могут пропустить ваш взгляд. Призрачная куропатка, однако, будет отдыхать на скале над ними.

Как получить трофей Do You Believe In Light?

Призрачные эхо будут находиться в спящем состоянии, пока вы их не атакуете. Поскольку победить их немного сложнее, чем обычных эхо, позаботьтесь о том, чтобы взять с собой достойную команду. Успешно победив его в первый раз, вы получите трофей.

Другие призрачные эхо

Помимо существующих Эхо надземного мира, которые игроки могут добывать, есть еще четыре Эхо, которые можно получить другими способами. Здесь представлен список типов Эхо и мест, где их можно получить:

Фантом: Цапля непостоянства Глубины призрачного мира
Фантом: Фейлиан Берингал Магазин очков (Биржа невзгод)
Фантом: Громовой Мефис Магазин очков (Магазин тренировок симуляции)
Фантом: Траурный Эйкс Магазин очков (Магазин тренировок симуляции)
Комментарии
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть