Honkai Star Rail: Как фармить планарные орнаменты

02 мая 2023 г.
1358

Реликвии и Планарные украшения являются ключевыми компонентами аспекта создания персонажа в Honkai Star Rail. Мини-максинг, возможно, не является абсолютной необходимостью, но получение оптимальных характеристик для каждого игрового персонажа все равно необходимо, если игроки хотят получить высокоуровневый контент.

Планарные украшения во многом схожи с реликвиями - они дают значительный прирост статов при экипировке персонажей, с той лишь разницей, что эти украшения идут с различными бонусами к комплектам, которые могут дополнить определенные сборки персонажей в дополнение к тем, что дают реликвии. Здесь описано, как добывать их в Honkai Star Rail.

Как получить планарные орнаменты в Honkai Star Rail

Планарные украшения - это уникальные предметы, которые выпадают только в Симулированной вселенной Герты, начиная с 3-го мира. Игроки могут в любое время бросить вызов любому из миров Симулированной вселенной, если они разблокированы, но для достижения минимального рекомендованного уровня в 3-м мире им потребуется уровень равновесия не ниже 2.

Исследуя цифровую вселенную Херта, игроки будут сталкиваться с устройствами погружения каждый раз, когда они будут входить в боевой домен Элиты или в комнату финального босса. Как только все враги будут побеждены, игроки смогут взаимодействовать с устройством. Потратьте либо 40 Trailblaze Power, либо один Immersifier, чтобы получить все Планарные украшения, показанные на экране. Статы, с которыми они выпадают, рандомизированы, и в каждом мире Симулированной вселенной есть два разных набора Планарных орнаментов, которые игроки могут добывать.

Иммерсификаторы можно найти в самом начале пути получения очков Симулированной вселенной, хотя это может измениться в зависимости от того, что появляется после каждого еженедельного перезапуска.

Игрокам не обязательно доходить до финального босса, чтобы получить награды за устройства погружения. Обычно на полпути в игре встречаются один или два элитных босса - победите их, получите Планарные украшения, а затем выйдите из Симулированной вселенной для более эффективного ведения хозяйства. Однако когда игроки смогут легко справиться с Гепардом в последней комнате 3-го мира Симулированной вселенной (или с любым другим боссом в будущем), то лучше будет завершить все прохождение. Помните, что Планарные украшения можно получить только один раз на одно устройство.

Полное завершение мира дает больше очков для продвижения по пути начисления очков, а также больше очков способностей для использования в специальном дереве способностей Симулированной вселенной.

Планарные украшения (в частности, Планарные сферы) могут прокачивать элементальный урон в качестве своего основного стата, что делает их незаменимыми для максимизации урона и относительной эффективности персонажей. Одновременно персонаж может носить только два Планарных орнамента.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть