Топ-100

Remnant 2: Руководство по локациям торговцев

15 ноября 2023 г.
366

Торговцы в Remnant 2 играют огромную роль в путешествии безымянного выжившего по смертельным локациям. Эти NPC не ограничиваются диалогами и выполнением заданий, они также продают ценные предметы и предлагают игроку различные услуги.

Взаимодействуя с такими торговцами, игрок может приобрести все необходимое, включая материалы для создания ремесел и оружие. Многих из этих торговцев можно найти в 13-м отделении, но некоторые из них расположены в различных мирах игры. Это полное руководство поможет игрокам легко найти всех торговцев в Remnant 2.

Все места расположения торговцев в Remnant 2

Ниже перечислены все торговцы в Remnant 2, а также краткое описание того, что игроки могут приобрести в их магазинах.

Cass

Касс - женщина-торговец в 13-м отделении. Она известна тем, что продает некоторые уникальные предметы, а инвентарь ее магазина перемешивается каждые 30 минут. Касс продает редкий материал "Симулякр" за 1 500 лома, который необходим для улучшения реликвий в Remnant 2. Кроме того, в ее магазине можно найти железо разных уровней.

Dr Norah

Доктор Нора - городской врач и торговец в 13-м отделении. Ее можно найти напротив магазина Шептуна. У нее можно приобрести всевозможные лечебные средства и медицинское оборудование.

Wallace

Первый NPC, которого игроки встречают после пробуждения, - Уоллес, обладающий мистическими способностями, позволяющими ему заглядывать в будущее. Его можно найти в небольшой хижине в доках 13-го отделения. Уоллес может помочь игроку выбрать стартовый архетип и сразу же выдать ему соответствующий комплект брони.

В магазине Уоллеса хранятся все энграммы игры, которые необходимы для открытия нескольких архетипов. Он также продает Сферу Разрушения (Orb of Undoing) - расходный материал, который восстанавливает потраченные игроком очки черт.

Brabus

Брабус, бывший босс из оригинальной игры Remnant, теперь является союзником и живет в 13-м отделении. Он отвечает за безопасность, и его можно найти на стрельбище. После того как игрок выбрал архетип, Брабус выдает ему три стартовых оружия, соответствующих выбранному классу.

По мере прохождения игры игрок может приобрести у Брабуса дополнительное оружие. В его магазине можно найти все виды оружия ближнего боя и пистолеты.

Mudtooth

Mudtooth - отец Брабуса, его можно найти в 13-м отделении. Он любит рассказывать истории, и игрокам придется выслушать несколько из них, прежде чем они смогут взаимодействовать с этим NPC. Игроки могут найти Mudtooth, сидящего рядом с Реджи. Придется несколько раз пообщаться с ним, прежде чем он откроет свой магазин.

Mudtooth является основным торговцем, если игрок хочет приобрести какую-либо вещь в Remnant 2.

Если игроки 10 раз расспросят Mudtooth о его историях, то в конце концов он наградит их кольцом стрелка.

Reggie

Еще один персонаж, вернувшийся из предыдущей игры, Реджинальд Мэлоун, известный как Реджи, также является жителем 13-го отделения. Его можно найти сразу за магазином доктора Норы.

Реджи продает различные предметы, в том числе расходные материалы, гранаты, кольца и амулеты. Однако для того чтобы приобрести некоторые предметы, игроку необходимо достичь определенных рубежей.

Rigs

Ригс - еще один торговец, вернувшийся из оригинальной игры Remnant. Он отвечает за модернизацию оружия игрока, и найти его можно в его мастерской в 13-м отделении.

В зависимости от типа оружия Ригз может улучшить его до 10 или 20 уровня. Стандартное оружие можно улучшить до +20, а оружие боссов - только до +10. Материалы, необходимые для каждого уровня, различны.

Whispers

Уисперс, молчаливый торговец из 13-го отделения, в оригинальной игре Remnant был бандитом. Он продает одну из самых важных вещей, необходимых игрокам для выживания, - броню. В Remnant 2, Whispers - лучший помощник для тех, кто ищет прочную и надежную броню. В его магазине продаются всевозможные доспехи для головы, тела и ног, включая экипировку различных архетипов.

Dwell

Двелл родом из другого мира игры, известного как Яэша. Однако он открыл свой магазин в 13-м отделении, где предлагает игроку улучшения Реликвии. Его магазин находится напротив полигона, где стоит Brabus.

Помимо реликвий, Двелл продает различные мутаторы, которые значительно улучшают оружие игрока.

Bedel

Бедель - торговец поздней игры, расположенный в Яеше. До прихода Корня он был одним из великих лидеров Пана. Сейчас, когда он лежит на смертном одре, Бедель продает игрокам различные мистические предметы по очень низким ценам.

McCabe

МакКейб - суровая женщина NPC, отвечающая за создание оружейных модов для игроков. Она является персонажем, вернувшимся из Remnant: From the Ashes и играет ту же роль, что и в предыдущей игре.

Выбрав класс, игроки могут отправиться в мастерскую МакКейб, чтобы получить оружие своего класса. Ее мастерская находится рядом с мастерской Ригза в 13-м отделении.

Drzyr Replicator

Drzyr Replicator - это торговец из потустороннего мира, расположенный в Н'эруде. В лавке репликатора Дрзира игроки могут изготовить всевозможные уникальные и магические предметы, включая кольца, амулеты и многое другое.

Bloodmoon Altar

Алтарь Кровавой Луны - уникальный торговый объект, расположенный в Яеше. На этом алтаре игроки могут изготовить или приобрести всевозможные предметы, в том числе и Блеклый гримуар.

Теги:
Remnant 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть