Honkai Star Rail: Сокровища Corridor Of Fading Echoes и локации Warp Trotter (Jarilo-VI)

03 мая 2023 г.
505

После исследования запретной зоны охраны Сильвермана во время миссии Trailblaze в игре Honkai: Star Rail игроки перейдут в Corridor of Fading Echoes. Там они найдут 14 сокровищ, которые разделены на 9 основных, 2 щедрых и 3 драгоценных сундука.

Кроме того, в Коридоре, как и в большинстве областей Jarilo-VI, есть Warp Trotter, которого необходимо победить. Невозможность поймать это существо может стать помехой, так как ему нужно время, чтобы снова появиться в Honkai: Star Rail.

Расположение сокровищ Corridor Of Fading Echoes в Honkai Star Rail

Телепортируйтесь на Древнее поле битвы: Frontline Space Anchor и идите на запад. На первом перекрестке поверните на север, а затем снова идите на запад. Пройдя по западному пути, игроки найдут первое базовое сокровище в небольшом углу.

На маршруте много врагов, поэтому будет лучше, если "Искатели следов" придут подготовленными и с хорошо укомплектованной командой.

От первого сундука идите на запад, затем спуститесь по южной лестнице, чтобы найти второй спрятанный базовый сундук в игре Honkai Star Rail.

Третье основное сокровище "Corridor of Fading Echoes" находится к юго-западу от Древнего поля битвы: Frontline Waypoint. Кроме того, если у Следопытов открыт короткий путь рядом с ним, они могут попасть в него с другой стороны.

Четвертое основное сокровище находится немного юго-восточнее космического анкера командного центра. Оно находится рядом со столом командира центра, а рядом с ним маячат два врага.

Вернитесь в командный центр, но на этот раз идите на север, чтобы получить пятый сундук "Corridor of Fading Echoes".

Из предыдущего места продолжайте идти по северному пути, затем поверните немного на восток, чтобы открыть шестое базовое сокровище рядом с лестницей. В качестве альтернативы, если игроки достигли 30-го уровня, они могут телепортироваться в Stagnant Shadow: Shape of Fulmination в Honkai: Star Rail.

Спуститесь по лестнице в переулок и продолжайте поворачивать направо через все коридоры, пока в конце концов не окажетесь рядом с седьмым базовым сокровищем.

Восьмое базовое сокровище находится за запертой дверью к северу от Застойной тени. Наличие последней в качестве точки телепортации требует от игрока достижения второго уровня равновесия в Honkai: Star Rail. Кроме того, отпереть дверь можно во время прохождения миссии Trailblaze.

Быстро переместитесь в Укрепленную зону, зайдите в северную дверь и пройдите к механизму. Последний сундук Corridor of Fading echoes находится прямо возле него.

Расположение Corridor Of Fading Echoes Warp Trotter в Honkai Star Rail

Из древнего поля битвы: Frontline Space Anchor направляйтесь к юго-западной лестнице, а затем идите по западному пути. В конце коридора Следопыты найдут рысака Варп зоны, связанного с врагом в Honkai: Star Rail. Победите его, чтобы получить 60 звездных нефритов.

Другие места нахождения сокровищ в Corridor Of Fading Echoes В Honkai Star Rail

Телепортируйтесь на Древнее поле битвы: Frontline и идите на запад, затем поднимитесь по северной лестнице, чтобы найти головоломку Magflow Link. Почините дрон и следуйте по его пути, который приведет ко второму щедрому сокровищу.

Magflow Link перестанет двигаться, если на пути будут враги или если путь по мосту будет перекрыт.

От Древнего поля битвы: Frontline Waypoint, идите на запад, спуститесь по лестнице, ведущей на юго-запад, а затем поверните на юг, чтобы найти место, где можно пройти испытание Formidable Foe Challenge. После победы над высокопоставленным врагом первопроходцы могут получить первое драгоценное сокровище.

Победите грозного врага в самом дальнем западном углу, чтобы получить второе драгоценное сокровище в игре Honkai: Star Rail.

Второе щедрое сокровище можно получить после завершения головоломки Magflow Link в игре Honkai: Star Rail. После починки дрона к югу от моста игрокам нужно будет проследовать по его пути, но из-за сломанных частей его должны пройти Trailblazers:

Телепортируйтесь в Укрепленную зону

  • Поворачивайте мост, пока он не соединит восточный и южный пути.
  • Вернитесь к дрону, чтобы вызвать его движение.
  • Снова отправляйтесь на мост Контроллера рядом с путевой точкой Укрепленной зоны.

Снова поверните мост, чтобы освободить место для Magflow Link и соедините восточную и северную стороны моста.
Следуйте за летающим роботом, чтобы получить сундук с наградой.

Последнее драгоценное сокровище в Corridor Of Fading Echoes находится к востоку от Waypoint Contaminated Plaza, на вершине лестницы. Его охраняет высокоуровневый грозный враг, поэтому лучше всего, если трейсблейзеры добавят в команду своих персонажей, лучше всего освоивших Honkai: Star Rail.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть