Стример Hasan Rage покидает Elden Ring после неоднократной смерти от обычного врага

01 марта 2022 г.
779

Выпуск Elden Ring оказался интересным как для игроков, так и для стримеров, предлагая геймерам интересный опыт. Тем не менее, партнер top-tier Twitch Хасан "ХасанАби" Пайкер был более расстроен на потоке во время игры.

В последние годы Хасанаби приобрел большое количество последователей, и его часто можно увидеть в новых играх или просто в чате на различные политические темы в потоках. Тем не менее, он также был замечен в ярости несколько раз из-за сложных игр, и Elden Ring - только последняя в длинной череде игр, которые привели к впечатляющим вспышкам.

Продолжение сложного геймплея, наблюдавшегося в предыдущих играх Soulsborne, было большой темой для разговоров до выпуска, и режиссер Хидетака Миядзаки обсудил трудности Elden Ring перед выпуском. Несмотря на усилия сделать игру "более доступной" для новых игроков, печально известная сложность, похоже, осталась, как выяснил Хасан, столкнувшись с захватчиком NPC по имени Безумный язык Альберих. Несколько неудачных попыток привели к тому, что стример закричал от разочарования, в конечном итоге голос Хасана стал хриплым и напряженным, прежде чем закончить трансляцию сердитым.

Первый босс служит хорошим тестом для новых игроков, но это начало падение Хасана, поскольку зрители видели, как он был убит неоднократно в двух ударах одним и тем же NPC. Боевая система в Elden Ring - это всего лишь одно из многих нюансных дополнений геймплея, которое вызвало 5-звездочные отзывы о последней игре FromSoftware, но неумолимые атаки Альбериха вызвали разрушительный срыв для ХасанАби.

Хасан уже заявил в Twitter, что RPG - одни из его любимых игр, но сюжетные игры не всегда лучше всего подходят для трансляций.

Теги:
Elden Ring
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть