Топ-100

Shroud говорит, что королевские битвы стали скучными

24 февраля
Поделиться:
Shroud говорит, что королевские битвы стали скучными

Можно с уверенностью сказать, что Battle royales - один из самых больших жанров в индустрии видеоигр. За последние пару лет количество игр, доступных для игры в этой категории, увеличилось. Несколько примеров игр Battle Royale на рынке включают, Apex Legends, Fortnite, Call of Duty: Warzone и Fall Guys. В результате этой впечатляющей линейки жанр привлек не только многочисленных геймеров, но и привлек внимание большого количества создателей контента, таких как Twitch streamer Michael “Shroud” Grzesiek.

В то время как Shroud, возможно, начал играть профессионально в CS:GO в такой команде, как Cloud9, его карьера взлетела, как только он начал транслировать игры Battle Royale, такие как PlayerUnknown's Battlegrounds. Используя свою точность, он стал хорошо известен своим мастерством, конкурирующим в этих играх в стиле last man standing. В то время как многие поклонники продолжают наслаждаться тем, как он играет эти игры, shroud часто играет во все, что ему хочется проверить. И в последнее время кажется, что его страсть к королевским битвам перегорела, оставив его с некоторым интересным мнением о популярном жанре.

Во время недавнего потока Apex Legends shroud говорил о том, что он больше не находит игры Battle Royale приятными. Играя в игру, он дал понять, что не очень хорошо проводит время. По словам стримера, в Apex Legends не было ничего плохого. Вместо этого он показал, что ему просто скучно играть в Battle royales и он предпочел бы играть в такие игры, как Valorant. “Я думаю, что они скучные”, - сказал он об играх Battle Royale во время своей трансляции. Он пошел дальше, заявив, что формат жанра необходимо изменить.

В то время как shroud сказал, что он нашел игры Battle Royale скучными, он дал идею сделать их лучше. По словам стримера Twitch, случайность системы мародерства раздражала его. Хотя он признался, что ему нравился этот формат в прошлом, он стал утомительным. Вместо этого он предположил, что система была бы лучше, если бы все в лобби сохраняли одинаковую нагрузку на протяжении всей игры. Он сказал, что это гораздо более привлекательно для него и заставит его снова подумать о том, чтобы играть в игры в этом жанре.

Будет интересно посмотреть, что ждет shroud в будущем. В последнее время стример играет много в MMORPG, такие как Lost Ark и New World.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 177
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть