Valkyrae советует фанатам не бросать работу, чтобы попробовать себя в роли стримеров

09 февраля 2022 г.
658

В последние годы популярность индустрии потокового вещания возросла, и ведущие создатели контента зарабатывают внушительную сумму денег, транслируясь на таких платформах, как Twitch и YouTube. В результате финансового успеха таких стримеров, как Ninja, xQc, NICKMERCS и Pokimane, и это лишь некоторые из них, многие геймеры сделали целью потоковую передачу на полный рабочий день. Тем не менее, у одного ведущего стримера недавно было несколько слов предупреждения для тех, кто хочет ворваться в бизнес.

Среди стримеров, которым удалось добиться больших успехов в индустрии за последние несколько лет, - Rachel “Valkyrie” Hofstetter. В настоящее время у нее более 3,63 миллиона подписчиков на YouTube, и она является совладельцем организации по образу жизни и играм 100 Thieves. Будучи одной из самых популярных фигур в потоковой передаче, она недавно подписала соглашение о том, чтобы оставаться в играх YouTube как минимум до 2024 года. Хотя она достигла стратосферных высот, создавая контент, связанный с играми, она предупредила других, что это был далеко не легкий путь, чтобы добраться туда, где она была.

В недавнем видео популярная стримерша YouTube Valkyrae дала фанатам несколько советов, которые они, вероятно, не хотели слышать. По словам стримерши, те, кто хочет начать стриминг, должны рассматривать его не как основной источник дохода, а скорее как хобби. “Я говорю тебе прямо сейчас, не бросай свою работу”, - предупредила она. Затем Valkyrae рассказала о суровой реальности попыток проникнуть в профессиональную потоковую передачу. Она предупредила, что любого, кто надеется быстро прославиться, ждет сюрприз, отметив, что для продвижения в отрасли требуется очень много времени. “Вы должны делать это годами, годами, годами и годами”, - сказала она в отношении потоковой передачи.

В то время как Valkyrae объясняла трудности начала работы в качестве стримера, она предложила несколько советов по повышению шансов на успех. Во-первых, она отметила важность получения другой работы. По словам стримера, это позволило человеку иметь стабильный источник дохода, чтобы поддерживать себя во время трансляции.

По словам стримерши, было жизненно важно выйти за рамки потоковой передачи. Для продвижения вперед начинающим стримерам было важно установить связи с возможными поклонниками и другими создателями контента. "Сотрудничайте с людьми”, - сказала она. Кроме того, она предложила начинающим стримерам играть в различные игры и смешивать их, когда что-то не работает. Тем не менее, она заявила, что, независимо от предпринятых шагов, это долгая тяжелая битва для тех, кто пытается зарабатывать на жизнь в потоковой индустрии.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть