Honkai Star Rail: Как добывать звездный нефрит

03 мая 2023 г.
955

Звездные нефриты - это жизненная сила любого игрока Honkai Star Rail. Их можно использовать для пополнения энергии Trailblaze Power, но, что более важно, этот редкий ресурс используется для покупки пропусков Star Rail для баннеров гача в игре.

Квесты обычно дают достаточно звездных нефритов, чтобы начать раннее накопление, но игроки смогут получить их только до того, как у них закончатся задания. К счастью, во вселенной есть множество других источников - настолько много, что трудно уследить за всеми. Здесь перечислены возможные способы добычи звездного нефрита в Honkai Star Rail.

Где добыть звездный нефрит в Honkai Star Rail

В игре есть несколько бесплатных источников звездного нефрита. Некоторые из них можно повторить, а другие можно заработать только один раз. Игроки также захотят вложить значительные средства в своих основных персонажей и составы команд, поскольку многие из этих источников связаны с прохождением сложного контента.

Ежедневное обучение

Это основной источник звездных нефритов в Honkai Star Rail. Ежедневные тренировочные миссии - это, по сути, версия ежедневных комиссий из Genshin Impact, только они вплетены в основной геймплей Star Rail. Большинство заданий Daily Training требуют от игроков выполнения обычных действий, таких как спасение реликвий, разрушение полосок стойкости противника, прохождение пещеры коррозии и других подобных действий.

Ежедневные тренировки дают игрокам до 60 звездных нефритов и более 1000 EXP Trailblaze в день. Их выполнение занимает не более пяти минут, поэтому старайтесь выполнять их сразу после входа в игру.

Моделируемая вселенная

Метавселенная Герты предлагает награды игрокам, которые могут выполнить требования по количеству очков. Сюда входят проездные на Звездную дорогу, кредиты, иммерсификаторы и до 105 звездных нефритов в неделю. Кроме того, игроки могут получить до 3590 звездных нефритов, разблокировав записи Индекса Курио и Благословения, что можно сделать, просто играя в этот режим игры.

Симулированная Вселенная может быть очень сложной для неподготовленных игроков, поэтому перед погружением в нее подготовьте хорошую команду с достойными Реликвиями и Световыми конусами.

Забытый зал

Забытый зал - это место, где проходит большая часть эндшпиля игры Honkai Star Rail. Он состоит из 15 испытаний, сложность которых возрастает по мере продвижения игроков. Успешное прохождение этажа Забытого зала при соблюдении необходимых условий задания дает игрокам 200 звездных нефритов, а после прохождения каждого этажа - 3000. Это задание можно открыть, выполнив квест "Мимолетные огни".

Неясно, сбрасывается ли Забытый зал с каждым периодом прохождения боя, но, учитывая его сходство со Спиральной бездной Genshin Impact, вполне вероятно, что да.

Инструктаж по проведению операции

Еще одна механика, с которой игроки Genshin Impact могут быть знакомы, - Operation Briefing, которая представляет собой контрольный список задач, призванных подтолкнуть игроков к естественному пути развития Honkai Star Rail. Задачи здесь связаны с такими важными этапами развития аккаунта, как достижение персонажами 40-го уровня и разблокирование основных игровых действий, таких как "Застойные тени",

Выполните каждую страницу инструктажа, чтобы заработать звездные нефриты и другие бонусы. Последние страницы дают больше звездных нефритов, но их, как правило, сложнее пройти.

Воюющие экспедиции

В этом побочном задании игроки занимаются очисткой осколков на космической станции "Герта" и на фронтах Белобога. После завершения сюжетных миссий в каждом крупном регионе игроки могут поговорить с NPC, чтобы начать соответствующую экспедицию в этом регионе.

На космической станции "Герта" поговорите с сотрудником отдела безопасности в зоне хранения после выполнения задания "Знаки Фрагментума". На Белобоге отправляйтесь в запретную зону охраны Сильвермана и поговорите с офицером связи Уильямсом или роботом-помощником рядом с капитаном Данном после завершения соответствующих приключенческих миссий. На каждом уровне сложности игроки могут заработать до 60 звездных нефритов. В начальной версии игры "Воюющие экспедиции" нельзя повторить, чтобы получить больше звездных нефритов.

Сундуки и Warp Trotters

Как и следовало ожидать, сундуки - это одноразовые источники добычи, которые игроки могут открыть, чтобы получить звездные нефриты и другие полезные предметы. В каждой области спрятано определенное количество сундуков, и чаще всего игроки смогут получить их все только после завершения определенных сюжетных миссий. То же самое относится и к Warp Trotters - послушным существам, которых можно убить, чтобы получить звездные нефриты.

На экране карты будет указано, сколько сундуков и Warp Trotters доступно в той или иной области, и тот же счетчик будет следить за тем, сколько их осталось найти.

Награды за лояльность поставщиков

В каждом из основных узловых районов есть специальные торговцы, которые продают различные материалы для модернизации. Потратьте достаточное количество валюты конкретного региона, и они дадут игрокам вознаграждение за лояльность, которое может включать звездные нефриты. Например, на космической станции Герта игроки могут купить предметы у Вэнь Шици в зоне контроля мастера в обмен на Гертареум. Чтобы получить вознаграждение за лояльность, достигайте переломных точек, указанных на экране магазина.

Запасы поставщиков в конечном итоге будут исчерпаны, и если они не пополнят запасы в будущих патчах, игроки не смогут добывать звездный нефрит из этих источников.

К другим небольшим и ограниченным, но повторяющимся источникам звездного нефрита относятся:

  • Достижения
  • Текстовые сообщения персонажей
  • Взаимодействие с посетителями Астрального экспресса
  • Пятизвездочные испытания персонажей
  • Вознаграждения за уровень Trailblaze
  • Промо-коды
  • Ограниченные по времени события
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть