Honkai: Star Rail - Какой конус света безымянной славы выбрать?

03 мая 2023 г.
4335

Безымянная честь в Honkai: Star Rail - это сезонная система наград в каждом патче, которая предлагает игрокам выполнить дополнительные задания и уровни, чтобы получить эксклюзивные награды. В Nameless Honor есть два уровня: бесплатный и платный, причем платный уровень предлагает больше наград и преимуществ. Выполняя ежедневные и еженедельные задания, игроки могут зарабатывать очки опыта, чтобы повысить уровень Nameless Honor и разблокировать такие награды, как звездный нефрит, валюта, материалы для повышения уровня персонажа и многое другое. Таким образом, эта система может быть полезной, обеспечивая игрокам чувство прогресса и свершений по мере выполнения заданий и получения эксклюзивных наград.

В Honkai Star: Rail у игроков есть возможность приобрести Nameless Glory, которая является платной версией Nameless Honor. Эта версия предлагает дополнительные награды, такие как эксклюзивные световые конусы, материалы для возвышения персонажа и более ценные ресурсы, такие как специальные пропуски Star Rail. Однако платная версия не является необходимой для того, чтобы в полной мере насладиться игрой или завершить Nameless Honor.

Стоит ли Nameless Glory того?

Особенно в ранней игре Безымянная слава может показаться игрокам очень привлекательной, поскольку она позволяет значительно ускорить развитие персонажа. Однако, в конечном счете, стоит ли Безымянная слава того или нет, зависит от индивидуальных предпочтений и стиля игры. Платный вариант предлагает дополнительные награды, такие как эксклюзивные световые конусы, больше материалов для вознесения и специальные пропуска на звездные рельсы, которые можно использовать для получения новых персонажей или световых конусов. Однако это требует финансовых вложений.

Игроки, которые готовы потратить деньги и ищут дополнительные награды и ощущение прогресса, возможно, сочтут "Безымянную славу" стоящей. С другой стороны, игроки, которые не заинтересованы в трате денег или не испытывают потребности в дополнительных наградах, могут не посчитать нужным приобретать Nameless Glory, тем более что у них есть доступ к более высоким уровням Equilibrium, что позволит им получить многие материалы из списка наград, затратив не так много энергии, как Trailblaze. В конечном итоге, самым важным аспектом, касающимся Nameless Glory, являются эксклюзивные 4-звездочные световые конусы, которые для некоторых игроков могут стоить того, чтобы потратить реальные деньги в игре. Однако существуют аналогичные световые конусы, которые можно получить даже в качестве F2P-игрока и которые во многих случаях могут работать лучше.

Какой световой конус выбрать в Nameless Glory?

На 30-м уровне Honkai: Star Rail's Nameless Glory игрокам предлагается выбор из семи световых конусов, основанных на каждом пути. Решение о том, какой из них выбрать, в конечном итоге зависит от индивидуального стиля игры игрока и его списка персонажей. Прежде чем принять решение, игроки должны внимательно изучить статистику и пассивные способности светового конуса, а также то, насколько они соответствуют их желаемому стилю игры. Кроме того, игрокам следует подумать о том, какие персонажи у них есть и какой световой конус принесет им наибольшую пользу.

Например, Carve the Moon, Weave the Clouds - отличный выбор для персонажей Гармонии, в частности для Тинъюнь, так как он полностью синергирует с ней. С другой стороны, "Это я!" может быть очень полезен для Fire Trailblazer или March 7th, или любого другого персонажа будущего сохранения, который масштабируется с DEF.

В конечном счете, выбор светового конуса зависит от предпочтений и стиля игры игрока. Однако важно отметить, что световые конусы Nameless Glory являются одними из самых сильных световых конусов в игре и могут значительно повысить общий уровень мощи команды игрока.

Все световые конусы Nameless Glory

Здесь представлен полный список всех доступных световых конусов, включая их способность, статистику и приоритет. Это поможет игрокам определить, каким из них отдать предпочтение при выборе.

Тепло укорачивает холодные ночи

  • Статы (80 уровень): 1058 HP - 370 ATK - 396 DEF
  • Путь: Изобилие
  • Способность (S1): Увеличивает Max HP владельца на 16%. При использовании базового ATK или умения восстанавливает HP всех союзников на сумму, равную 2,0% от их максимального HP.
  • Приоритет: Низкий

Несмотря на доступность Warmth Shortens Cold Nights, возможно, это не лучший вариант, так как количество персонажей Изобилия в настоящее время ограничено. Вместо этого лучшим выбором может стать Послеоперационная конверсия или Quid Pro Quo (которые можно получить бесплатно в наградах Забытого зала). Однако если игроки хотят вложить деньги в доступных лекарей, Наташу и Байлу, которые оба масштабируются с увеличением HP, "Тепло укорачивает холодные ночи" все же может стать для них хорошим вариантом.

Мы встретимся снова

  • Статы (80 уровень): 846 HP - 529 ATK - 330 DEF
  • Путь: Нигилизм
  • Способность (S1): После использования базового ATK или умения, владелец наносит 48% от ATK в качестве дополнительного DMG случайному противнику, атакованному способностями.
  • Приоритет: Низкий

Как и персонажи Изобилия, персонажи Нигилизма в настоящее время ограничены, что затрудняет их получение без гачи. Хотя этот световой конус может быть полезен для Nihility sub-DPS, он действует только на их скилл, но не на их ульт. Кроме того, у него нет никаких дополнительных полезных свойств, в отличие от F2P 4-звездочного светового конуса Nihility Fermata, который дает более сильный бафф Break Effect. Тем не менее, он может стать хорошим вариантом для будущих персонажей, таких как Кафка.

Это Я!

  • Статы (80 уровень): 846 HP - 370 ATK - 529 DEF
  • Путь: Сохранение
  • Способность (S1): Увеличивает DEF владельца на 16%. Увеличивает DMG владельца, когда он использует свой Ultimate, на 60% от DEF владельца. Этот эффект применяется только 1 раз на вражескую цель.
  • Приоритет: высокий

Игроки имеют доступ к нескольким отличным 4-звездочным световым конусам для сохранения, но если они фокусируются на таких свободно предоставляемых юнитах, как March 7th и Fire Trailblazer, шкала DEF Warm Iron Sword может быть очень полезной. Он повышает их урон и способность к защите. Однако, поскольку можно получить другие жизнеспособные световые конусы Сохранения, игроки могут рассмотреть вариант 4-звездочного светового конуса, подходящего для персонажа с другого пути, у которого нет жизнеспособного 4- или 5-звездочного светового конуса.

Возвращение во тьму!

  • Статы (80 уровень): 846 HP - 529 ATK - 370 DEF
  • Путь: Охота
  • Способности (S1): Увеличивает показатель CRIT на 12%. После нанесения КРИТ-удара с фиксированным шансом 16% снимается 1 бафф с целевого противника. Этот эффект может сработать только один раз за атаку.
  • Приоритет: Средний

Return the Darkness - хороший выбор для начинающих игроков, которые используют героев-охотников в качестве основного DPS в большинстве материалов. Увеличение скорости крита - благо для увеличения урона, и у него даже есть шанс рассеять врагов, чего обычно не хватает героям-охотникам. Однако, чтобы сделать эту способность постоянной, игроки должны вкладывать деньги в световой конус несколько раз в течение разных сроков действия Безымянной чести. В долгосрочной перспективе F2P 5-звездочные варианты, такие как "Круиз в звездном море", дают больше преимуществ, не требуя реальных денег, и предлагают более высокие статы. Тем не менее, игроки, сосредоточенные на других световых конусах или использующие несколько персонажей-охотников в разных командах, могут найти в нем смысл.

Carve the Moon, Weave the Clouds!

  • Статы (80 уровень): 952 HP - 476 ATK - 330 DEF
  • Путь: Гармония
  • Способность (S1): В начале боя и каждый раз, когда начинается ход владельца, случайным образом применяется один из следующих эффектов: ATK всех союзников увеличивается на 10%, CRIT DMG всех союзников увеличивается на 12%, или скорость регенерации энергии всех союзников увеличивается на 6%. Примененный эффект не может быть идентичен последнему примененному эффекту и заменяет предыдущий эффект. Наложенный эффект будет снят, если владелец был сбит с ног. Эффекты одного и того же типа нельзя складывать.
  • Приоритет: высокий

Carve the Moon, Weave the Clouds - отличный выбор для героев Гармонии, так как он может дополнительно баффнуть членов команды без особых условий как универсальный вариант светового конуса. Подобно The Widsith в Genshin Impact, этот световой конус дает мощный бафф в случайном порядке. Чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами этого светового конуса, необходима высокая скорость, поэтому такие персонажи, как Тинъюнь, идеально подходят для него. Поскольку Тинъюнь и Броня очень востребованы, игроки, которым посчастливилось получить их без подходящего светового конуса, могут рассмотреть вариант Carve the Moon, Weave the Clouds.

Некуда бежать

  • Статы (80 уровень): 952 HP - 529 ATK - 264 DEF
  • Путь: Разрушение
  • Способность (S1): Увеличивает ATK владельца на 24%. Когда владелец побеждает врага, он восстанавливает HP, равное 12% его ATK.
  • Приоритет: Средний

"Никуда не бежать" - приемлемый вариант для игроков, желающих использовать персонажей Разрушения, но поскольку большинство этих персонажей, за исключением Клары, не пользуются большим спросом, для многих игроков это может оказаться не лучшим выбором. Однако для владельцев Клары этот световой конус может стать отличной заменой для тех, у кого нет ее фирменного светового конуса "Нечто незаменимое". Nowhere to Run увеличивает атаку и восстанавливает HP, что может быть более полезно, чем бесплатный 5-звездочный световой колбочек Destruction из магазина Герты, On the Fall of an Aeon, поскольку его вторичное преимущество легче получить в битвах с многочисленными врагами, что способствует выживаемости персонажа.

Сегодня еще один мирный день

  • Статы (80 уровень): 952 HP - 529 ATK - 264 DEF
  • Путь: Эрудиция
  • Способность (S1): После вступления в бой увеличивает DMG владельца на основе его максимальной энергии. DMG увеличивается на 0,20% за пункт энергии, до 160 энергии.
  • Приоритет: Низкий

По сравнению с другими световыми конусами Nameless Glory, Today Is Another Peaceful Day не так привлекателен, потому что есть другие жизнеспособные 4-звездочные варианты, которые можно получить бесплатно, повышая уровень или участвуя в событиях. Например, выполнив миссию Trailblaze или выкупив награды в Forgotten Hall Store, игроки могут получить световой конус The Seriousness of Breakfast, а участвуя в веб-событии All Stars Invite Web Event, они могут бесплатно получить фирменный световой конус Сервала Make the World Clamor. Хотя Today Is Another Peaceful Day обеспечивает высокий прирост DMG для персонажей с большим запасом энергии, он может оказаться не столь ценным для персонажей с меньшим запасом энергии.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть