Splatoon 3 будет включать внутриигровые покупки

08 августа 2022 г.
423

Франшиза Splatoon, безусловно, показала Nintendo с другой стороны, когда она впервые вышла на WiiU в 2015 году. В отличие от большинства традиционных игр Nintendo, Splatoon фокусируется в основном на соревновательном сетевом PvP, хотя персонажи частично состоят из кальмаров и стреляют краской, а не пулями. Хотя сообщество было удивлено тем, что Nintendo создала новый проект в жанре шутера, сама серия была хорошо принята и оказалась увлекательной.

Более того, Nintendo сделала шаг вперед, создав продолжение для Nintendo Switch вместе с популярным DLC, известным как Octo Expansion. Сиквел доказал, что франшиза останется, воспользовавшись преимуществами более широкой установочной базы Switch и продавшись более чем в два раза больше, чем его предшественник. Естественно, с ростом популярности Nintendo приступила к работе над Splatoon 3, анонсировав ее с помощью CG-трейлера во время прямой трансляции Nintendo в начале 2021 года.

За исключением периодических обновлений, таких как возрожденный игровой режим Salmon Run, и трейлеров с момента первоначального анонса, Nintendo удивительно молчала о новой информации о Splatoon 3. Даже несмотря на то, что игра выходит в следующем месяце, многие детали остаются неустановленными. По мере приближения даты запуска новые подробности начали появляться из маловероятных мест, включая рейтинговый совет по видеоиграм, известный как Entertainment Software Rating Board.

Обычно ESRB рассматривает и оценивает игры примерно за месяц до запуска, но недавно он предоставил новые подробности о Splatoon 3. Как и ожидалось, онлайн-шутеру был присвоен рейтинг E10, что означает, что игра в целом подходит для людей в возрасте от 10 лет и старше. Очевидно, что в игре много стрельбы, небольших взрывов и криков боли, даже если все это происходит с помощью бластеров, валиков, чернильных бомб и других подобных инструментов. Интересно, что в рейтинге также указано, что Splatoon 3 содержит внутриигровые покупки.

К сожалению, никаких других подробностей предоставлено не было, хотя, учитывая, что в предыдущих двух играх не было микротранзакций или подобных внутриигровых покупок, кроме траты заработанной валюты на оружие и косметику. Внутриигровые покупки и покупки в стиле микротранзакций не являются чем-то новым для онлайн-игр, особенно для игр с живым сервисом, таких как Destiny 2, Warframe и Rocket League. Главное отличие в том, что Splatoon 3 - это игра по полной цене, в то время как многие игры с живым сервисом бесплатны, поэтому будет интересно посмотреть, какие предметы и цены установит Nintendo, если она действительно пойдет по этому пути.

Теги:
Splatoon 3
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть