Патч для Sonic Origins запрещает Тейлзу прыгать в пустоту

06 августа 2022 г.
455

Если вы недавно проходили игру Sonic Origins, то, вероятно, слышали звуковой эффект прыжка, которого вам хватит на всю жизнь. Нет, не потому, что игра - платформер, а потому, что у Тейлза есть очень раздражающая привычка исчезать за пределами экрана и нажимать на прыжок, когда он тщетно пытается вернуться к своему другу-ежику. К счастью, теперь это должно остаться в прошлом.

Последний патч для Sonic Origins, версия 1.4, наконец-то устраняет недостатки искусственного интеллекта Хвоста. Оно также исправляет несколько фактических ошибок, допущенных в музейном режиме игры: несколько песен указаны неверно. Кроме того, мы получили целый ряд исправлений, призванных сделать прохождение коллекции более плавным.

Самым большим исправлением здесь являются изменения в искусственном интеллекте Тейлза. В оригинальном Sonic 2, если Хвост надолго исчезал с экрана, он просто перемещался туда, где находился Соник. Это довольно важно, учитывая, что Соник довольно быстр и, скорее всего, опередит Тейлза. Однако в Sonic Origins это просто не работало, и лисенок застревал и постоянно прыгал на месте. Однако, согласно примечаниям к патчу, теперь это должно быть исправлено.

Других исправлений и улучшений производительности слишком много, чтобы описывать их здесь, но большинство из них касаются устранения софтлоков, глюков звуковых эффектов и проблем, из-за которых игроки теряли жизни без причины. Всего в патче 47 исправлений, так что вполне вероятно, что проблема, с которой вы столкнулись, уже решена.

В патче даже исправлены проблемы с ПК: разработчики устранили ошибку, из-за которой игра использовала менее производительные графические процессоры. Тем не менее, жалобы все еще поступают.

Sonic Origins уже вышла и доступна для PlayStation, Xbox, PC и Nintendo Switch.

Теги:
Sonic Origins
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть