Топ-100

Изображения Call Of Duty: Modern Warfare 2 слил игрок LA Rams

04 августа
Поделиться:
Изображения Call Of Duty: Modern Warfare 2 слил игрок LA Rams

Изображения предстоящей игры Call of Duty: Modern Warfare 2 просочились в сеть благодаря игроку команды LA Rams. Новая часть франшизы станет прямым продолжением переделанной в 2019 году компанией Infinity Ward серии Modern Warfare. Недавний анонсирующий трейлер дал фанатам представление о многопользовательском режиме игры, который будет включать в себя переработанное управление оружием, усовершенствованный ИИ и новую систему кастомизации оружия Gunsmith.

Это не первая утечка информации о популярной серии шутеров от первого лица в этом году. В мае появилась информация о том, что Modern Warfare 2 выйдет на Steam, что вернет франшизу на эту платформу впервые за много лет. Остроумный фанат обнаружил, что иллюстрация, использованная для ссылки на портал Call of Duty в Steam, была из предстоящей игры. В частности, на рисунке изображен Саймон "Призрак" Райли - один из возвращающихся персонажей Modern Warfare. Как только новость об этом изображении распространилась, оно было заменено на пустое изображение. Это изменение может указывать на слухи о возвращении франшизы на платформу, хотя ни Infinity Ward, ни издатель Activision Blizzard не прокомментировали графику.

Как сообщает IGN, изображения мультиплеера игры Call of Duty: Modern Warfare 2 были утечены футболистом команды LA Rams. Утечка произошла в преддверии бета-версии многопользовательской игры CoD: Modern Warfare 2, дата начала которой, по иронии судьбы, также могла стать известна. Несколько членов футбольной команды LA Rams получили шанс сыграть в новую игру Call of Duty во время эксклюзивного мероприятия. Игрок Rams Кэмерон Дикер опубликовал в своем Instagram фотографию экрана лобби игры и несколько других изображений с мероприятия. Хотя сообщение было удалено, фанаты смогли получить некоторую информацию из сообщения Дикера и сообщений других игроков о мероприятии. Так, один из игроков опубликовал скриншот внутриигрового меню с изображением нового игрового режима Call of Duty под названием DMZ mode, что, по сути, подтверждает его включение в Call of Duty: Modern Warfare 2.

Хотя новая игра будет создана на основе своей предшественницы, Call of Duty: Modern Warfare 2 имеет отличия, которые сделают ее совершенно другим зверем. В частности, в однопользовательском режиме игроки смогут побывать в местах, не представленных в предыдущей части. Введение режима DMZ в многопользовательскую игру может дать фанатам намек на то, какие именно локации появятся в CoD: Modern Warfare 2. Возможные места для режима могут быть основаны на реальных локациях DMZ по всему миру, или, по крайней мере, могут быть вдохновлены ими.

По мере того, как утечки информации о Modern Warfare 2 продолжают появляться, фанаты могут по кусочкам собрать воедино то, как будет выглядеть перезагрузка классической Modern Warfare 2009 года. К счастью, игрокам не придется долго размышлять над теориями, поскольку Call of Duty: Modern Warfare 2 выйдет 28 октября 2022 года для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и PC.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 104
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть