Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

После поражения на The International 10 у Alliance высока вероятность смены состава

15 октября
Поделиться:
После поражения на The International 10 у Alliance высока вероятность смены состава

Мария Гунина, выполняющая менеджерские обязанности в клубе Alliance, заявила, что после неудачного выступления коллектива на мировом чемпионате The International 10 по дисциплине Dota 2 в ростере, вероятно, произойдут изменения. Правда, пока что руководство организации никаких конкретных планов не имеет, так что фанатам бренда придется набраться терпения.

Как заявляет Гунина, после таких крупных событий, как TI10, даже победившая команда очень часто делает решафлы, меняя одних игроков на других. Это бизнес и ничего более, тут не редкость, когда спортсмен, выходя из кабинки, тут же принимает предложение от какого-нибудь клуба. Но, правда, пока что у Alliance никакой далекоидущей стратегии нет, ростер, на текущий момент, сохраняется в привычном составе.

Напомним, что на The International 10 команда Alliance проиграла коллективу Т1 в нижней сетке. По итогам встречи европейцы заняли 9-12 места, покинув соревнование с заработанными 800 тысячами долларов. После этого турнир продолжился – финальные встречи намечены на 17 октября, лучшие из лучших коллективов по Dota 2 разыгрывают между собой общий призовой фонд в размере 40 миллионов долларов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 59
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть