The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как разблокировать башню Skyview на склоне Сахасры

13 мая 2023 г.
7255

Когда игроки подойдут к башне Sahasra Slope Skyview Tower в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, они обнаружат, что ее дверь невозможно открыть. Хотя преодолеть эту проблему не так уж сложно, метод, который нужно использовать, может быть немного сложным для расшифровки. Действительно, некоторые игроки могут запутаться в том, как открыть башню Sahasra Slope Skyview Tower в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, и это руководство поможет тем, кто оказался в подобной ситуации.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Прохождение башни Sahasra Slope Skyview Tower

Первый шаг к разблокированию башни Sahasra Slope Skyview Tower - забраться под нее, а сделать это можно, войдя в пещеру Sahasra Slope Cave по координатам 1326, -1156, 0138. Для полной ясности эти координаты находятся в нижней части скалы, на которой стоит башня Sahasra Slope Skyview Tower, а следующее изображение должно помочь игрокам Zelda найти вход.

Добравшись до пещеры, игроки должны использовать оружие, сросшееся с камнем, чтобы быстро разбить расколотые валуны внутри, остановившись, когда они достигнут 1354, -1162, 0134. Затем игроки должны направить Линка на юг и начать разбивать валуны впереди, чтобы получить доступ к небольшому алькову. Находясь в этой нише, игроки, ориентирующиеся по мини-карте, обнаружат, что они находятся прямо под башней Sahasra Slope Skyview Tower, и смогут использовать способность TotK's Ascend, чтобы пройти сквозь стены и войти в строение.

Как только игрок окажется внутри башни Sahasra Slope Skyview Tower, он должен взять длинные палки, которые лежат по обе стороны от двери, а затем открыть ее. Эти действия позволят Биллсону войти и завершить работу над башней, а игрокам следует осмотреть ее постамент, когда он закончит. Этот осмотр не только приведет к открытию карты местности, но и превратит башню Sahasra Slope Skyview Tower в точку быстрого перемещения в Tears of the Kingdom, что значительно облегчит возвращение в будущем.

Прежде чем покинуть башню Sahasra Slope Skyview Tower, игроки могут захотеть вернуться в комнату, из которой они вознеслись, и с помощью Ultrahand передвинуть заметный валун, прислоненный к стене. Действительно, за этим валуном находится Баббулфрог, убив которого, игроки могут получить драгоценный камень Баббул в TotK. Кроме того, в другой части пещеры есть боевая встреча и немного лута, что стимулирует игроков к дальнейшим исследованиям.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть