Genshin Impact: Руководство по получению достижения "Фонтейн ожидает, что каждый выполнит свой долг"

20 августа 2023 г.
2449

Подобно Аранаре из Genshin Impact Sumeru, выполнение заданий Мелузины Фонтейна также приводит к многочисленным открытиям, заслуживающим внимания любителей истории. Вероятно, это связано с тем, что Мелузины - дочери Элинаса, а он играет важную роль в современной истории Фонтейна.

Выполнив множество заданий в стране справедливости, легко соединить все точки и понять, что все так или иначе взаимосвязано. Например, корабль, который хочет найти Ахеш, - "Спонсиан" - в конечном итоге связан с Институтом Нарциссенкройц, который игроки посещают вместе с Вергилием в рамках квеста "Aqueous Tidemarks". Между тем, предмет, необходимый для получения "Фонтейн ожидает, что все выполнят свой долг в Genshin Impact", требует завершения совершенно другого квеста, в котором участвует другой набор персонажей.

Достижение "Фонтейн ожидает, что все выполнят свой долг" в Genshin Impact

Чтобы получить достижение Fontaine Expects That Everyone Will Do Their Duty в Genshin Impact, игроки должны вернуться к месту крушения корабля Sponsian после получения аксессуара Green Feather из квеста Ann of the Narzissenkreuz. На вершине ящика появятся искры, и путешественникам будет предложено вернуть предмет.

Выберите возвращение аксессуара "Зеленый отец" на затонувший корабль "Спонсиан", чтобы получить достижение "Пять примогемов".

Необходимое условие для получения достижения

Чтобы получить достижение Fontaine Expects That Everyone Will Do Their Duty в Genshin Impact, игроки должны:

  1. Разблокировать деревню Мерузея, предпочтительно через квест "Древний цвет" Мамэре, который можно начать, спасая ее от эремитов к северу от статуи Семи в Бериллском регионе.
  2. добровольно испытать зелья Веренаты в квесте "Эй, это не тыквенный суп...". Квест
  3. Поговорите с Ахезом, чтобы начать квест "Парус одинокого призрака" и узнать о судьбе Спонсиана
  4. Найдите Энн в Chemin de L'Espoir, чтобы начать приключение Narzissenkreuz, а затем следуйте квесту до тех пор, пока игрокам не понадобится продолжать двигаться вперед в истории Энн в Genshin Impact.
  5. В конце концов, игроки получат аксессуар "Зеленое перо" из квеста Анны.
  6. Вернитесь в локацию Спонсиана, чтобы найти искру на вершине ящика.
  7. Поместите аксессуар "Зеленое перо" обратно его владельцу

Достижения в Фонтейне

Неудивительно, что в Фонтейне можно получить множество достижений, и многие из них требуют самоотдачи в исследовании. Например, есть восемь мини-боссов, относящихся к местным легендам, которых не только нужно найти, но и приложить определенные усилия, чтобы победить.

Среди восьми местных легенд Фонтейна есть две мощные гидрофантазмы - Вивианна и Нинианна из Genshin Impact, а остальные шесть - это подводные боссы, состоящие из двух бронированных крабов, двух охотничьих лучей и двух ворваньских зверей. Победив каждого из этих местных легенд в первый раз, можно получить достижение. Подводные боссы даже дарят драгоценный сундук после первого убийства.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть