Genshin Impact: Руководство по боссам Icewind Suite

18 августа 2023 г.
563

Мировые боссы в игре Genshin Impact - это монстры, разбросанные по Тейвату, которых игроки могут фармить. Выпавшие материалы нужны игрокам для улучшения своих персонажей, что часто бывает весьма затруднительно. Чтобы полностью повысить уровень юнита, игрокам приходится десятки раз посещать определенного босса, что быстро надоедает, если, конечно, босс не забавный.

После выхода Genshin Impact 4.0 игроки получили возможность исследовать Фонтейн и сразиться с боссами Icewind Suite. Боссы Dirge of Coppelia и Nemesis of Coppelius танцуют вместе на арене и роняют различные материалы в зависимости от того, с каким боссом игроки решили сразиться. Из Dirge of Coppelia выпадает Artificed Spare Clockwork Component - Coppelia, а Nemesis of Coppelius дает Artificed Spare Clockwork Component - Coppelius.

Как сразиться с боссом Icewind Suite в Genshin Impact

Чтобы попасть к боссам Icewind Suite в Genshin Impact, игроки должны телепортироваться к точке пути Fountain of Lucine, расположенной на дальнем востоке региона Court of Fontaine. Оттуда отправляйтесь на северо-запад к арене, где танцуют два робота.

На арене находятся два босса Genshin Impact, и игрок может выбрать бой с одним из них. Чтобы начать бой с боссом Icewind Suite, поговорите с Мейлардетом, который стоит рядом с ареной. Он предложит Путешественнику сразиться либо с Dirge of Coppelia, либо с Nemesis of Coppelius.

Как победить Icewind Suite Dirge Of Coppelia в Genshin Impact

Чтобы победить Dirge of Coppelia Icewind Suite в Genshin Impact, игрокам придется взять с собой защитника или достойного лекаря, чтобы эффективно расходовать урон, наносимый Коппелией вместе с ее помощником Коппелиусом. Оба босса постоянно вращаются и генерируют атаки Cryo и Anemo, которые вызывают реакцию вихря, отбрасывающую игроков. В остальном, чтобы эффективно уничтожить Dirge of Coppelia, возьмите с собой хорошего DPS. Но будьте осторожны, оба босса имеют высокий уровень сопротивления против Cryo и Anemo в Genshin Impact, поэтому рекомендуется не брать с собой DPS из этих элементов.

Dirge of Coppelia обладает множеством атак, но самая опасная из них - это создание вокруг арены пары спиннеров, наносящих крио- или анемо-урон в Genshin Impact. Эта атака может быть опасной, так как вращающиеся элементы могут затягивать активного персонажа и наносить ему непрерывный Элементальный урон.

Кроме того, игроки могут парировать эту атаку, дважды ударив его атакой с пневмой, которая ошеломит его и оглушит на пару секунд. К счастью, в Icewind Suite Nemesis of Coppelia не очень послушна и может быть с легкостью побеждена, если игроки возьмут с собой подходящих персонажей.

Персонажи Фонтейна могут использовать атаки, пропитанные пневмой, как, например, Лини.

Здесь приведен пример командных составов, способных победить Icewind Suite Dirge of Coppelia в Genshin Impact.

  1. Команда Hyperbloom: Alhaitham + Nahida + Yelan + Kuki Shinobu
  2. Команда Mono-Pyro: Lyney + Xiangling + Kazuha + Bennett
  3. Команда Hu Tao double Hydro: Hu Tao + Zhongli + Yelan + Xingqiu

Как победить Icewind Suite Nemesis Of Coppelius в Genshin Impact

Чтобы победить Nemesis of Coppelius Icewind Suite в Genshin Impact, игроки должны взять с собой персонажей, способных сломать его щит. Кроме того, юниты, способные наносить большой урон, могут быть очень эффективны, когда защита босса снижена.

Время от времени Nemesis of Coppelius Ice Suite призывает три орба, наносящие криоурон, а также генерирует криощит, для снятия которого требуются элементальные реакции.

Однако, как и в случае с Coppelia, игроки могут атаковать Nemesis of Coppelius атакой, созданной с помощью Ousia, чтобы снять щит. Если нанести три атаки Ousia, то босс будет оглушен и откроет окно для нанесения большого урона на небольшой промежуток времени. Если игроки не планируют использовать атаки Ousia против Коппелиуса, важно встретить босса с командой, состоящей из героя Pyro в Genshin Impact.

Персонажи Фонтейна могут использовать атаки, пропитанные Ousia, например, Линетт.

Здесь приведен пример командных составов, способных победить Icewind Suite Nemesis of Coppelius в Genshin Impact.

  1. Команда Burgeon: Wanderer + Nahida + Xingqiu + Thoma
  2. Команда Mono-Pyro: Lyney + Xiangling + Kazuha + Bennett
  3. Команда Hu Tao double Hydro: Hu Tao + Zhongli + Yelan + Xingqiu
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть