Skull and Bones будет стоить дороже, чем ожидалось на старте продаж

09 июля 2022 г.
374

Skull and Bones - это пиратская игра с открытым миром, основанная на морских боях, в которой игрокам предстоит взять под контроль различные пиратские корабли, чтобы выполнить задания или принять участие в PvP-сражениях. Глядя на геймплейный трейлер Skull and Bones, становится ясно, что игра создана как более расширенная версия системы морских боев Ubisoft, впервые представленной в Assassin's Creed 3. Эта система была также расширена в Assassin's Creed 4: Black Flag, которая содержала множество похожих миссий и целей, описанных в геймплейном трейлере Skull and Bones, только без элементов мультиплеера.

Наряду с подробным геймплейным трейлером Skull and Bones, недавно была названа дата выхода игры - 8 ноября 2022 года. Однако указанная на данный момент цена Skull and Bones может также ознаменовать разочаровывающее изменение для всех игр Ubisoft в будущем.

В настоящее время Skull and Bones доступна для предварительного заказа в преддверии ноябрьского релиза. Однако ее базовая цена для консолей нового поколения составляет 70 долларов. Существует также премиум-издание Skull and Bones, цена которого значительно выше. До недавнего времени $60 считалось стандартной ценой выхода новой AAA-игры на консолях Xbox и PlayStation. Однако, поскольку Skull and Bones не будет выпущена для Xbox One или PS4, ее цена была увеличена до уровня некоторых других эксклюзивных игр для текущего поколения.

Эта цена в 70 долларов постепенно вводилась для новых игр, выходящих на Xbox Series X/S и PS5, и, похоже, теперь она станет новой стандартной ценой для всех новых AAA-игр, когда разработчики перестанут выпускать игры для Xbox One и PS4. Две самые популярные франшизы Ubisoft, Far Cry и Assassin's Creed, недавно выпустили ААА-игры, причем обе игры вышли на всех консолях по цене $60, хотя некоторым игрокам удалось приобрести Assassin's Creed: Valhalla за гораздо меньшую сумму.

Skull and Bones, однако, является новой игрой для Ubisoft, и хотя она, скорее всего, будет хорошо продаваться, она имеет гораздо более нишевую привлекательность, чем другие любимые франшизы разработчика. Игра Assassin's Creed или Far Cry, скорее всего, лучше бы справилась с задачей преодоления разрыва между ценовыми ориентирами предыдущего и текущего поколения, оставаясь при этом популярной, чем новый проект, не имеющий релиза на Xbox One или PS4.

Что может ухудшить ситуацию для Skull and Bones, так это то, что ее ориентация на использование внутриигровой валюты для покупки косметических предметов для персонажа игрока также делает игру идеальной для введения микротранзакций. Ubisoft заявила, что после запуска контент для Skull and Bones будет бесплатным, что многообещающе, хотя это может относиться только к событиям в Live-Service.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть