Genshin Impact: Как уничтожить Bullet Barnacles (ежедневная комиссия)

18 августа 2023 г.
446

Ежедневные комиссии в Genshin Impact - это одна из ключевых особенностей игры, в которой игроки могут получить возобновляемый источник примогемов. Помимо добычи желанной валюты, удача в RNG позволяет получать и достижения, связанные с комиссиями, например, пресловутый "Надежный помощник" или мифический "Дорогой папа..." из Мондштадта.

В Фонтейне игроки могут столкнуться с ежедневной комиссией, в которой им предлагается уничтожить пулевых барнаклов в Genshin Impact. Хотя это кажется запутанным, игрокам нужно просто выполнить несколько шагов, чтобы выполнить это задание.

Как уничтожить амбалов в Genshin Impact

Чтобы уничтожить пулевых амбалов в игре Genshin Impact, игроки должны отразить атаку амбалов, используя навыки подводного краба. Вот что нужно сделать в деталях:

  1. Найдите поблизости бронированного краба, у которого путешественники могут "позаимствовать" навыки. Эти аберранты Фонтемера имеют голубоватый цвет и довольно прозрачны по сравнению с обычными бронированными крабами.
  2. Встаньте в нескольких шагах от пулевых амбалов, удерживайте кнопку атаки, целясь в амбала, и ждите, пока пуля амбала не попадет в персонажа.
  3. Отпустите кнопку атаки после попадания пули, чтобы отразить атаку и уничтожить Bullet Barnacles в Genshin Impact.
  4. Повторите эти действия для всех барнаклов, появляющихся за ежедневную комиссию.

Для сравнения: при "обычном" ударе с удержанием в руках имеется только обычное перекрестие (левый рисунок), в то время как при "ответном" ударе вокруг перекрестия появляется круг (правый рисунок).

Бронированный краб в Genshin Impact

Бронированный краб в игре Genshin Impact - одно из трех подводных существ в Фонтейне, у которых игроки могут заимствовать навыки. Два других - это "Hunter's Ray" и "Blubberbeast". Как и ожидалось, каждое из этих существ может использовать различные навыки для решения различных головоломок.

Например, с точки зрения урона луч охотника обладает наилучшим DPS, но не предлагает большого количества головоломок, которые можно решить с помощью этого умения; сонар вороненого зверя имеет наименьший урон за попадание, но у него нет кулдауна, поэтому игрок может использовать его для заданий, требующих попадания в несколько объектов; бронированный краб позволяет наносить ответный удар, что может быть немного сложным, но урон значительно увеличится, если все сделать правильно. Это существо также позволяет разрушать такие важные объекты, как разрушаемые скалы или даже подводные рудные жилы.

Ежедневная комиссия в Фонтейне

Когда появится новый регион, игроки получат возможность из "Справочника искателя приключений" переместить его туда, где они хотели бы выполнять свои ежедневные комиссии. После выполнения необходимых действий по смене региона, при следующем ежедневном сбросе все комиссии будут размещены в выбранном регионе.

В игре Genshin Impact Fontaine игроки будут выполнять ежедневные задания как на суше, так и под водой. Одним из подводных заданий является уничтожение Bullet Barnacles, но существуют и другие виды заданий, например, уничтожение объектов или поиск предметов на морском дне.

В то же время наземные задания могут быть как обычными боевыми задачами, так и взаимодействием с жителями Фонтейна, что потенциально дает возможность получить некоторые достижения Genshin Impact.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть