Топ-100

Эксклюзив для PlayStation Call Of Duty: Modern Warfare 2 - оперативник-самурай

17 сентября, суббота
Поделиться:
Эксклюзив для PlayStation Call Of Duty: Modern Warfare 2 - оперативник-самурай

У Microsoft нет планов сделать Call of Duty эксклюзивом для Xbox - по крайней мере, еще три года - хотя босс SIE Джим Райан считает это "недопустимым". Однако до тех пор владельцы PlayStation смогут насладиться недавно представленными Call of Duty Modern Warfare 2 и Warzone 2.0. PlayStation также получит некоторый эксклюзивный контент, и это на самом деле очень здорово.

Владельцы PlayStation, оформившие предварительный заказ на Modern Warfare 2, получат доступ к набору Oni Operator Pack. В него входит Oni, оператор, который выглядит как современное воплощение самурая - в комплекте с маской демона в стиле Ghost of Tsushima, наплечной броней и двойными танто. Вместе с ним вы получите эксклюзивный чертеж оружия, который вы сможете использовать в MW2, а также в Warzone 2.0.

"Хиро "Они" Ватанабэ - воин и наемный убийца, происходящий из многовекового самурайского клана", - говорится в PlayStation Blog. "Разрываясь между страной и семьей, он чтит кодекс самурая и борется за то, чтобы очистить свое опозоренное имя".

Кроме того, владельцы PlayStation, оформившие предварительный заказ на игру, получат ранний доступ к открытой бета-версии Modern Warfare 2, которая начнется 16 сентября в 10 утра по тихоокеанскому времени. Те, кто не сделал предварительный заказ, смогут сделать это только 18 сентября.

Call of Duty, похоже, многому учится у своих конкурентов, особенно у Fortnite и PUBG. Один из этих уроков заключается в том, что людям очень нравится перспектива от третьего лица - и это логично, потому что вы, по крайней мере, можете посмотреть на все те скины, которые вы заработали или за которые заплатили. Учитывая это, Infinity Ward сообщила, что в игре появится модификатор, который позволит использовать вид от третьего лица в сетевых матчах. При наведении прицела вниз перспектива изменится на вид от первого лица.

Это был наш любимый проект, мы всегда хотели сделать вид от третьего лица, и пока мы работали над другими вещами, мы рассматривали возможность сделать вид от третьего лица в каждом режиме", - сказал директор по многопользовательскому дизайну Infinity Ward Джозеф Секот. "Круто то, что это модификатор в нашей игре, вы можете просто включить режим от третьего лица".

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 583
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть