Топ-100

В Call Of Duty Modern Warfare 2 появится режим от третьего лица

17 сентября
Поделиться:
В Call Of Duty Modern Warfare 2 появится режим от третьего лица

Вчерашнее мероприятие COD Next Showcase Event показало ряд новых функций и режимов, которые появятся в Call of Duty Modern Warfare 2, включая плавание, возможность стоять на вершине транспортных средств и новый режим от третьего лица.

Modern Warfare 2 скоро вступит в период открытого бета-тестирования, но Infinity Ward продемонстрировала многие из новых функций многопользовательской игры и Warzone 2.0 во время вчерашнего показательного мероприятия COD Next. Как видно из основного трейлера, некоторые из новых дополнений включают Gunsmith 2.0, возможность стоять и стрелять с вершины транспортных средств, а также возможность плавать под водой на некоторых картах.

Самым примечательным дополнением, показанным в стриме Modern Warfare, стало добавление режима от третьего лица. Игроки смогут включить модификатор в многопользовательской игре, который позволит им видеть своего персонажа от третьего лица, хотя при наведении прицела он, похоже, будет возвращаться к виду от первого лица.

Джозеф Секот, директор по дизайну многопользовательской игры в Infinity Ward, рассказал немного больше подробностей о режиме от третьего лица во время его анонса на COD Next. Секот сказал: "Это был наш любимый проект, мы всегда хотели сделать режим от третьего лица, и пока мы работали над другими вещами, мы рассматривали возможность сделать режим от третьего лица в каждом режиме. Круто то, что это модификатор нашей игры, вы можете просто включить режим от третьего лица. В бета-версии мы будем играть с этим в Hardpoint, но мы хотим попробовать это после запуска в (Search and Destroy), мы хотим попробовать это в (Battle Royale)".

Что касается других новостей о Call of Duty, то в настоящее время серия находится в центре широко разрекламированного спора между Sony и Microsoft, поскольку первая утверждает, что ее не следует делать эксклюзивной для консолей Xbox, несмотря на то, что Microsoft приобрела Activision Blizzard и права на ее игры за 70 миллиардов долларов в начале этого года. И это в дополнение ко всем спорам, в которые серия и ее издатель Activision были вовлечены с июля прошлого года, когда стало известно, что в компании сложилась культура насилия на рабочем месте.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 556
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть