Топ-100

Genshin Impact: Местонахождение ключа простого хранилища (затонувший корабль в лесу Эринниес)

13 ноября 2023 г.
254

Исследуя Тейват в Genshin Impact, невозможно не столкнуться с нерешенной головоломкой или запертой дверью. Поэтому не стоит удивляться тому, что запертые ворота, расположенные внутри затонувшего корабля, требуют три простых ключа от хранилища. В заблокированном хранилище, судя по всему, находится Драгоценный сундук, в котором наверняка есть драгоценные Примогемы, а также Гидрокулус.

В отличие от других головоломок в Genshin Impact, поиск пропавших ключей от хранилища не доставит хлопот, поскольку они разбросаны по всему затонувшему кораблю, а не в другом месте. Путешественникам нужно лишь внимательно посмотреть, чтобы найти их и получить вознаграждение.

Расположение ключей хранилища в Genshin Impact

В районе затонувшего корабля Erinnyes Forest в Genshin Impact можно найти три простых ключа от хранилища. Сам затонувший корабль находится к северу от гавани Люмидус.

Расположение первого ключа хранилища в Genshin Impact

Первый находится в птичьем гнезде, расположенном на самой высокой точке затонувшего корабля. Чтобы легко добраться до него, активируйте задание Genshin Impact на склоне напротив запертых ворот. Игрокам нужно собрать необходимые Hydro Orbs, но это не главное. Активация задания приведет к появлению медуз Humongous Hat, которые облегчат путь к птичьему гнезду. В птичьем гнезде выберите опцию Investigate, чтобы получить первый ключ от простого хранилища.

Местонахождение второго ключа простого хранилища в Genshin Impact

Местонахождение второго ключа находится очень близко к месту нахождения первого. На одном из затонувших кораблей находится заблокированный общий сундук, в котором хранится ключ Simple Vault Key II. Загвоздка в том, что для разблокировки общего сундука путешественники должны победить всех кладоискателей, находящихся поблизости в Genshin Impact. Их не так много, поэтому быстро расправьтесь с врагами и откройте сундук, чтобы получить ключ.

Расположение третьего ключа от простого хранилища в Genshin Impact

Последний, третий ключ находится немного в стороне от ворот, но все же он расположен рядом с разрушенными частями корабля. От запертых ворот отправляйтесь на юг к неглубокому пруду и исследуйте белого конха в Genshin Impact. Появится небольшой деревянный синий ящик. Взаимодействуйте с ним, чтобы получить Третий ключ от хранилища.

Награда за хранилище сокровищ

Теперь, когда все необходимые ключи Simple Vault Keys получены, отправляйтесь к запертым воротам и вставьте ключи, чтобы открыть их. Внутри ранее заблокированного хранилища Путешественники найдут Гидрокулус, несколько кристаллов Кондессенса в Genshin Impact и Драгоценный сундук, в котором находятся следующие награды:

  • Примогемы x10
  • Ветка туманного леса x1

Ветка туманного леса - самая важная награда в Genshin Impact из всех, поскольку она является частью просьбы Пахсива.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть