Genshin Impact: Руководство по боссу All-Devouring Narwhal (Shadow of Another World)

11 ноября 2023 г.
415

Всепожирающий нарвал - еженедельный босс в игре Genshin Impact. Раз в неделю игроки должны победить нарвала, чтобы собрать уникальные предметы, которые необходимы для повышения уровня талантов некоторых персонажей, например Фурины в Genshin Impact. Этими предметами являются Lightless Silk String, Lightless Eye of the Maelstrom и Lightless Mass.

С этим боссом Genshin Impact можно сразиться в сюжетной игре, пройдя квест Archon Chapter IV: Act V. Вот что нужно знать игрокам, чтобы победить All-Devouring Narwhal в Genshin Impact.

Как победить всепожирающего нарвала в Genshin Impact

Чтобы победить всепожирающего нарвала в Genshin Impact, игроки должны правильно подобрать персонажей, а также понять маневры босса. Бой с нарвалом состоит из двух фаз: обычной фазы, когда игроки почти весь бой сражаются в форме нарвала, и теневой фазы, которая начинается, когда кит проглатывает все вокруг.

В фазе нарвала босс будет силен против гидроурона. Что касается фазы тени, то он будет силен против урона, наносимого электротоком. Поэтому лучше не привлекать к бою ни одну из этих двух стихий. Кроме того, хорошо использовать персонажей, наносящих урон Pneuma и Ousia, так как они могут быстро прервать некоторые атаки босса.

Чтобы перейти в теневую фазу, игроки должны усилить враждебность нарвала, атакуя его.

Всепожирающий нарвал имеет несколько слабых атак во время передвижения в зоне боя и вне ее. Игрокам приходится ждать, пока босс вернется из своего путешествия наружу. Однако в определенный момент босс начнет медленно появляться из-под активного персонажа и медленно подниматься вверх, а вокруг него начнут бить молнии. Уклониться от этих лучей несложно, и игроки также могут взять в команду щитоносца, который будет поглощать удары вместо того, чтобы уклоняться от них.

Через некоторое время Всепожирающий Нарвал призовет Око Метель, которое притянет к себе ближайших персонажей и нанесет им гидроурон. Оно защищено щитом, для уничтожения которого требуется около восьми ударов, или же игрок может просто использовать атаку Архе, чтобы сразу уничтожить его. Только несколько персонажей способны генерировать атаки Pneuma и Ousia. К счастью, Линетт - F2P-персонаж, способный генерировать энергию Arkhe наряду с Hydro Traveler.

Фаза темной тени

В конце концов "Всепожирающий нарвал" поглотит все и переведет игроков в другую фазу боя. В этой фазе появится темная тень, наносящая электроурон и способная вызывать монстров, наносящих электро-, пиро- и гидроурон. У нее есть отдельная полоса HP, которая отображается белым цветом под полосой HP нарвала.

Темная тень может нанести серьезный вред своими постоянными атаками и вызовами электроприборов, поэтому игроки должны быть осторожны. Истощение белой полосы HP может быть очень болезненным, но есть трюк, позволяющий уничтожить ее быстрее. Как только тень начнет заряжаться, создавая вокруг себя фиолетовую сферу, атакуйте ее атакой Архэ, чтобы прервать тень и опустошить значительную часть ее HP Bar.

Как только тень будет повержена, игроки вернутся к борьбе с тем, что осталось от основного бара HP Всепожирающего Нарвала. Босс упадет, и у игроков будет несколько секунд, чтобы нанести максимальный урон. После этого бой будет проходить в обычном режиме до тех пор, пока нарвал не будет побежден.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть