Топ-100

Genshin Impact: Ответы на вопросы Пермингейта (Вопросы Rusty Rudder)

11 ноября 2023 г.
346

В Genshin Impact Fontaine много затонувших кораблей, и многие из них не имеют практически никакого значения. Однако некоторые локации используют затонувшие корабли в качестве основной эстетики. Например, база Навии в Пуассоне и "Rusty Rudder".

"The Rusty Rudder" полон людей, которым не повезло, и здесь даже происходят какие-то теневые дела. Однако Путешественники все же могут честно заработать, давая правильные ответы на вопросы Пермингеата в Genshin Impact.

Ответы на вопросы Permingeat в Genshin Impact

Вопросы Пермингита в Genshin Impact состоят из трех частей:

  • Вопрос 1: Сколько столов в "Ржавом руле"?
  • Ответ: Три .

Далее игроки должны правильно ответить на этот вопрос.

  • Вопрос 2: Сколько сотрудников работает в The Rusty Rudder?
  • Ответ: Три

Пройдите последний вопрос, чтобы получить доступ к пушке.

  • Вопрос 3: Что не подают в "Ржавом руле"?
  • Ответ: Ромашковый цветок

Местонахождение "Ржавого руля" и награда за викторину

Ржавый руль находится к востоку от тропы Туманного леса в Genshin Impact. Поднимитесь на затонувший корабль и найдите Пермингит, поговорите с ней, чтобы начать викторину "Ржавый руль".

После правильного ответа на все три викторины можно использовать пушку. Не надо целиться в артиллерию, так как она и так направлена в нужную сторону, а просто выстрелить пулей Hydro.

Как только откроется пещера, возьмите Изысканный сундук, содержащий 20 000 Мора. Не забудьте также разблокировать новую точку телепортации. Пройдя вглубь пещеры, игроки найдут несколько Crystalflies в Genshin Impact.

В глубине пещеры путешественники могут собрать одного гидрокулуса, а затем подойти к нескольким гидрослимам и победить их, чтобы открыть общий сундук. Сокровища содержат два Примогема, один Гидросигил и спрятанный Сили.

Продолжайте идти, и люди заметят под водой запечатанный Роскошный сундук. Чтобы открыть его, игроки должны вернуть трех Сили в свои дворы Сили. Первый из них - тот, что спрятан в Обычном сундуке, а двое других вернутся домой после того, как Путешественники решат головоломку "Пузырь росы", расположенную неподалеку в Genshin Impact.

Чтобы решить головоломку "Пузырь гармоничной тростниковой трубы", просто ударьте по пузырю, когда две движущиеся платформы находятся близко друг к другу. Это обеспечит попадание пульсаций друг в друга; убедитесь, что сначала нужно ударить по пузырю возле трубы с одним символом.

Прицельный выстрел из лука - самый простой способ уничтожить пузырь.

После того как головоломка будет решена, используйте медузу в виде огромной шляпы, чтобы добраться до дальней части Seelie. Не забудьте забрать Гидрокула в ближайшей луже, а затем верните двух Seelie в их двор, чтобы открыть Роскошный сундук.

Откройте роскошный сундук, чтобы получить 10 примогемов и четыре гидросигила, затем разбейте скалу под водой и следуйте по течению до конца пещеры. В конце скрытого прохода вас ждет Замечательный сундук, содержащий чертеж стандартного поддона для мебели и пять примогемов Genshin Impact.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть