Топ-100

Genshin Impact: Руководство по карте сокровищ "Athos's Confession"

14 ноября 2023 г.
209

Без моллюсков подводные пейзажи кажутся неполноценными, и в Genshin Impact 4.2 эти существа специально добавлены для исследования. Под названием Huge Shells игроки могут атаковать это существо, чтобы заставить его открыться и обнаружить спрятанные внутри предметы.

Чаще всего в Genshin Impact можно найти некую "Первую каплю росы", но в окрестностях региона Морте путешественники могут наткнуться на Карты сокровищ в стеклянной бутылке. Среди восьми доступных секретных предметов один из них - Карта сокровищ "Исповедь Атоса" в Genshin Impact.

В отличие от сокровища "Объявление Фримена" в Genshin Impact, "Исповедь Атоса" не требует решения головоломок, но она может заставить путешественников бегать по большой отмеченной области вокруг гавани Люмидус, поэтому руководство по точному местонахождению сокровища "Исповедь Атоса" может оказаться полезным.

Расположение карты сокровищ "Исповедь Атоса" в Genshin Impact

Карта сокровищ "Исповедь Атоса" находится в таинственных руинах к юго-западу от статуи Семерых в регионе Морте в Genshin Impact. Игроки могут воспользоваться расположенной неподалеку точкой телепортации, а затем повернуться и войти в руины. Сразу же пройдите налево, чтобы найти огромную раковину, спрятанную в углу. С помощью подводной атаки в Genshin Impact откройте раковину и возьмите находящуюся в ней стеклянную бутылку.

Если игрок решит проплыть дальше по руинам, он найдет двое ворот, для открытия которых необходимо выполнить определенные квесты. Стальные ворота откроются после выполнения квеста "Допрос Мелузины и Автоответчик" в задании Genshin Impact, а красная преграда откроется после решения головоломки "Muse's Mother Orthant" в задании "Search in the Algae Sea".

Руководство по поиску сокровищ "Исповедь Атоса" в Genshin Impact

Откройте карту сокровищ "Исповедь Атоса" в Genshin Impact, и игроки увидят большую отмеченную область вокруг гавани Люмидус. В подсказке сказано, что нужно искать благодарственные подарки, которые он оставил на пляже между водопадами.

На карте можно увидеть остров между двумя водопадами, но сокровище "Исповедь Атоса" находится далеко под ним. Телепортировавшись в гавань, путешественники могут либо побежать на север, а затем скользнуть вниз, либо воспользоваться лифтом, чтобы спуститься на нижний уровень. После этого подойдите к месту, которое выглядит так, как будто его недавно выкопали: здесь есть лопата и ведро, наполненное рудой. Нажмите кнопку Dig, чтобы вызвать Изысканный сундук и решить скрытое задание "Сокровища исповеди Атоса".

Игроки, прошедшие "Хроники Института Фонтейна", могут также вернуться в гавань Люмидуса и выполнить квест "Ожидаемый план" в Genshin Impact, если они еще не сделали этого.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть