Топ-100

Genshin Impact: Прохождение квестов An Expected Plan & An Expected Lie

14 ноября 2023 г.
136

После завершения мирового квеста "Хроники исследовательского института Фонтэйн" в Genshin Impact 4.1 игроки могут продолжить события в 4.2, выполнив два дополнительных квеста.

В Genshin Impact оба квеста - "Ожидаемый план" и "Ожидаемая ложь" - относительно просты, поскольку путешественникам нужно лишь следовать по маркерам квеста и участвовать в нескольких беседах. В Genshin Impact иногда требуется умение решать головоломки и делать выводы, поэтому будьте внимательны при выполнении заданий.

Как запустить квест "Ожидаемый План" в Genshin Impact

Для запуска мирового квеста An Expected Plan в игре Genshin Impact игроки должны сначала выполнить квест "Хроники исследовательского института Фонтейн". После его выполнения отправляйтесь в гавань Люмидус и поговорите с женщиной в очках по имени ???, чтобы начать выполнение квеста "Ожидаемый план".

После того как Фузилер и Раймондо стали настаивать на необходимости избавления от кинетического ядра Аркиума, так как нестабильный прототип может выпустить всплеск Аркиума, который повлияет на все вокруг, игрокам необходимо воспользоваться лифтом, чтобы попасть на нижний этаж, где они найдут двух подозрительных людей. Победите Шоссиверта, который позже объяснит, что это было недоразумение, и пригласит игроков на свой корабль. Перейдите на его корабль и отправляйтесь на поиски Коволта в "Ржавом руле".

Где найти Коволта в Ржавом руле

Прибыв в таверну "Ржавый руль", игроки должны найти Ковальта. Он является одним из многочисленных пьяниц, поэтому путешественникам необходимо поговорить с каждым из них, пока виновник не будет найден. Чтобы быстрее найти Ковальта, можно поговорить с хозяином таверны, Питотом.

В конце концов, Ковальт будет найден к западу от таверны, лежащим на траве с именем Пьяница <Выглядит как плохой>. Шоссиверт и игроки сражаются с ним, затем тащат Ковальта на корабль, где допрашивают Пьяницу. Оказывается, это он сопровождал Накера, и ему приказали молчать. После долгих угроз, Ковальт отводит игроков к месту сброса, которое оказывается засадой, поскольку прибор Фузилера не чувствует энергии. Победите врагов в Genshin Impact и вернитесь на корабль, чтобы образумить Пьяницу и выяснить, что же произошло на самом деле.

Что скрывается за кулисами?

После получения информации от Covault игрокам предстоит выяснить, что же скрывается за кулисами Genshin Impact. Для начала интерпретируйте эти три мысли:

  • Крупный покупатель из Snezhnaya.
  • Транспортник Накер.
  • Шоссиверт, тень над гаванью Люмидус.

Затем свяжите эти мысли вместе, чтобы получить новые выводы в Genshin Impact:

  • Ассоциировать: Транспортник Накер и Босс Луалье.
  • Результат: Nacker и Concini.

Интерпретируйте полученный результат и представьте его в качестве вывода, чтобы раскрыть истину. После дополнительного расследования, проведенного Шоссивертом, Путешественники могут отправиться в следующее место.

Прибыв в указанное место, незаметно проследите за двумя курьерами и устройте засаду в их лагере. Победите кладоискателей в Genshin Impact и продолжайте следовать за маркером на карте, чтобы добраться до места доставки груза.

В конце концов, они попадают в дом, из которого появляется предположительно мертвый Эдвин. После короткого разговора игроки получают карту с местонахождением Накера, и мировой квест An Expected Plan в Genshin Impact завершен. В награду вы получите 40 Примогемов, Мудрость героя, Мора и Мистическую зачарованную руду.

Как открыть запечатанную дверь (квест "An Expected Lie" в Genshin Impact)

Всемирный квест "Ожидаемая ложь" запускается сразу после выполнения задания "Ожидаемый план". Выйдя из дома Эдвина, отправляйтесь на южный берег руин форта Харибда и следуйте за энергетическим потоком дальше в воду. Погрузитесь под воду и плывите вниз, чтобы найти руины с запечатанной дверью.

Чтобы открыть запечатанную дверь, необходимо задействовать способность Xenochromatic Ball Octopus. Сначала используйте обычную атаку на оранжевый кристалл, чтобы активировать механизм двери. Затем прицельтесь в клапан "Перо" и используйте атаку заряда осьминога, чтобы переместить квадрат на другую сторону двери. Прежде чем квадрат с ключом снова переместится вверх, быстро отпустите клапан и атакуйте кристалл, чтобы заблокировать ключ на месте и тем самым открыть запечатанную дверь.

Где найти Накера в Genshin Impact

Отперев запечатанную дверь, пройдите внутрь руин и наткнитесь на босса Genshin Impact под названием Server-Type Gev003. Вскоре после победы над ним на верхнем этаже появится Накер, которого также необходимо победить.

По окончании второй схватки партия вернется в дом Эдвина, где Фузилер решит забрать Эдвина и Накера в Институт, чтобы разобраться с ними. Последний шаг - посещение нового НИИ, где Раймондо решает судьбу двух бывших исследователей. Завершение игры An Expected Lie вознаграждает достижением A Predictable Ending в Genshin Impact, 40 примогемами и другими ценными наградами.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть