Genshin Impact: Местонахождение Breacher Primus

18 августа 2023 г.
639

В Genshin Impact существует четыре типа Breacher Primus: Large Shatterstone, Shatterstone, Large Overgrown и Overgrown Breacher Primus. Имейте в виду, что все упомянутые враги Бездны имеют одинаковый дроп. Обычно Breacher Primus встречаются парами: либо два больших, либо два маленьких, либо один большой и один маленький.

Дроп может быть использован для создания оружия восхождения, как и кузнечное оружие Фонтейна в Genshin Impact, включая Flowing Purity, Rightful Reward и Tidal Shadow. Что касается дропов, то их, как и у любого другого врага, всего три: Rift Core, Foreign Synapse и Alien Life Core. Игроки, желающие собрать вышеупомянутые предметы, могут обратиться к этой статье, чтобы узнать о местонахождении Breacher Primus и маршрутах его добычи в Genshin Impact.

Места нахождения Breacher Primus в Genshin Impact

В Genshin Impact не так много Breacher Primus, поэтому игрокам может быть нелегко найти их, особенно тех, кто живет под землей. Механика слоев карты, безусловно, пригодится при поиске этих существ Бездны.

Большинство форм Breacher Primus можно встретить при исследовании Элины в Genshin Impact. В настоящее время существует 16 Breacher Primus, что означает, что путешественники смогут встретить в общей сложности восемь пар, поскольку враг любит появляться группами.

"Очень теплое место" и "Одинокое место"

Исследуя подземную область возле деревни Мерузея, в которой обитают Мелузины, игроки сражаются с двумя маленькими Примусами в "Очень теплом месте" и еще с двумя маленькими врагами в "Одиноком месте". Чтобы добраться до последнего, быстро переместитесь к точке маршрута "Деревня Мерузея" и идите на запад к дому Мамера в Genshin Impact. Затем спуститесь по склону, чтобы найти врагов.

К югу от Элины

Выйдите из подземной зоны и отправляйтесь к точке Elynas. Скользите на юг и сразитесь с двумя примусами-прорывателями: один из них большой, а другой маленький. Затем поднимитесь вверх по склону возле кристаллов кондесценции, где появятся еще два маленьких примуса-прорывателя. Обратите внимание, что враги не появятся, пока игрок не подойдет к кристаллам в Genshin Impact.

К северу от Элины

Перейдите к путевой точке, расположенной к северо-западу от путевой точки Elynas, рядом с одним из Звериных разломов в Genshin Impact. На севере находятся два больших примуса-ломателя, а на юге - два маленьких примуса-ломателя. И наконец, пройдите на север к другому Звериному разлому, чтобы сразиться с четырьмя Примусами, один из которых - большой, а остальные - маленькие.

Единственное заметное различие между заросшим Breacher Primus и раздробленным Breacher Primus заключается в том, что первый во время одной из своих атак ставит щит Dendro, а раздробленная версия Breacher Primus ставит Geo щит в Genshin Impact. Странно, но, хотя Breacher Primus и кажутся неприглядными существами, что вполне объяснимо, если учесть, что они родом из Бездны, Мелузине видят в этих врагах очаровательных и мирных существ. Возможно, это связано с тем, что Мелузины вообще воспринимают вещи иначе, чем люди, или с тем, что Элины защищают Мелузинов с помощью этих существ.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть