Genshin Impact: Руководство по квесту Фонтейна "Опасность таится повсюду"

18 августа 2023 г.
535

Прогуливаясь по стране справедливости в Genshin Impact, игроки встретят людей с разными характерами. От доброй и внимательной Сирен, решительной Навии до коварного Вирджила - каждый раз квест в Фонтейне будет проходить по-новому. Среди людей с личностными качествами в стране есть и Гийарро, женщина, которая становится параноиком из-за времени, которое она проводит за написанием детективного романа.

Когда игроки впервые встречают ее, она сразу же пугается, думая, что главный герой хочет ей навредить. Однако, поняв, что у главного героя и Paimon нет злого умысла, Guijarro решает довериться путешествующей паре и рассчитывает на их помощь в своих исследованиях романа.

Если игрокам интересно узнать, как будет развиваться сюжет, или они просто хотят завершить все квесты Фонтейна, то вот где они могут начать выполнение квеста "Опасность подстерегает в Фонтейне" в игре Genshin Impact.

Квест "Опасность таится повсюду в Фонтейне" в Genshin Impact

Чтобы запустить квест "Опасность таится повсюду в Фонтейне" в игре Genshin Impact, отправляйтесь на станцию Маркотте и найдите Гийарро. Поговорите с ней, и Паймон предложит помощь в решении проблемы женщины.

Затем все трое садятся на Аквабус, и, конечно же, Гийарро начинает вести себя странно, приседая, как будто кто-то пытается причинить ей вред. Она рассказывает о различных способах, которыми люди могут подстроить ловушки, чтобы причинить ей вред, пока она находится на борту "Аквабуса", что соответствует ее рассказу о том, что она пытается найти способ совершения преступления для детективного романа, и в итоге у нее начинается паранойя по поводу всех ужасных способов, которыми люди могут причинить вред другим.

После множества странных разговоров она решает написать об идеальном преступлении, которое не оставляет следов и при этом может быть совершено.

Как и квест A Certain Notice в Genshin Impact и двух его продолжениях, Danger Lurks Everywhere в Fontaine также не имеет награды в виде примогемов. Вместо этого игрокам дается три Hero’s Wits и 21 500 Мора.

Кроме того, за репутацию Фонтена можно получить 20 EXP репутации, так что игроки могут выполнить этот простой квест, если хотят быстро достичь второго уровня репутации.

Достижение второго уровня является важным событием, поскольку открывает возможность получать еженедельные награды и запросы на доске репутации региона. Помимо выполнения квестов, игроки могут зарабатывать EXP за счет исследований, но это будет нелегко, поскольку полное исследование территорий Genshin Impact 4.0 Fontaine не даст высокого процента исследования. Это связано с тем, что регион будет иметь будущие расширения, которые внесут свой вклад в это число.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть