Genshin Impact: Местоположение Hydro Phantasm

18 августа 2023 г.
456

К сожалению, в Genshin Impact не так много противников с Hydro Phantasm. После того как катастрофа миновала, на свет появились странные формы воды, не похожие на красоту и изящество Океанид, и поэтому они были названы испорченными.

В Genshin Impact запятнанные Hydro Phantasms обычно можно встретить в сундуке вместе с другим Hydro Phantasm или группой Hydro Slimes. Гидропризрак роняет каплю испорченной воды, черпак испорченной воды и новорожденный испорченный Hydro Phantasm. Чем выше уровень мира, тем выше шанс получить все три врага. Поскольку эти враги считаются элитными, на карте их не так много, а их дроп используется только для получения материалов для вознесения оружия.

Места нахождения Hydro Phantasm в Genshin Impact

Всего в Genshin Impact насчитывается 18 испорченных Hydro Phantasms, и две из них - местные легенды, обладающие серьезным потенциалом. Большинство Hydro Phantasms не находятся в непосредственной близости друг от друга. Однако игроки могут найти приличное скопление врагов, разбросанных по всему двору Фонтейна.

К северо-востоку от гавани Ромаритайма

Находясь в зоне Denouement of Sin Domain в Genshin Impact, отправляйтесь на север и победите испорченный Hydro Phantasm. После этого плывите к восточному острову, чтобы найти двух гидрофантомов, охраняющих сундук в Genshin Impact.

К северу от Элины

  • От точки пути Elynas идите на север к кристаллам кондесценции, чтобы породить Hydro Phantasm и кучу слизней.
  • Далее путешественникам следует телепортироваться к точке пути, расположенной к востоку от Элины, а затем пройти на юг, чтобы получить двух Hydro Phantasms.
  • Следующий враг в северной части острова на самом деле называется Ninianne of the Lake, Rift-Subdusive Lake Spirit. Хотя он похож на обычную версию Hydro Phantasms, он гораздо сильнее: у него больше HP и смертоносные атаки. Поэтому не забудьте экипировать правильных персонажей в Genshin Impact, а также щитоносцев, таких как Чжунли, или лекарей, таких как Беннет.

Западный склон Монт-Автомнеки

Переместившись на западный склон Мон-Атомнеки, быстро доберитесь до точки маршрута и спуститесь по склону на запад, чтобы увидеть один испорченный Hydro Phantasm и Hydro Slime в Genshin Impact. Двигайтесь на юго-запад по грунтовой дороге, чтобы встретить двух гидрофантазмов на берегу.

Возле двора Фонтейна

Многочисленные враги Tainted Hydro находятся в северной части двора Фонтейн в Genshin Impact, и один из них является второй местной легендой.

  • Сначала доберитесь до путевой точки к западу от Двора Фонтейна и пройдите на юго-запад, чтобы сразиться с одним Hydro Phantasm'ом у пляжа.
  • Продолжайте двигаться в том же направлении, чтобы встретить еще двух врагов, охраняющих Изысканный сундук.
  • Идите к путевой точке у домена Echoes of the Deep Tides Domain и поверните на северо-запад, чтобы найти Vivianne of the Lake, Rift-Subdelling Lake Spirit. Местная легенда похожа на легенду о Нинианне, и игрокам следует придерживаться тех же советов. Возьмите с собой мета-команду в Genshin Impact, чтобы легко победить ее.
  • Продолжайте двигаться на юго-восток к следующему испорченному Hydro Phantasm и разберитесь с ним.
  • Теперь путешественники могут плыть либо над водой, либо под водой на северо-восток, чтобы добраться до двух испорченных Hydro Phantasm'ов.
  • Наконец, продолжайте двигаться на юго-восток, чтобы увидеть последний Hydro Phantasm на берегу над станцией Marcotte.
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть