Фанаты LoL возмущены тем, что трофей Фейкера из Зала легенд уже поврежден: «Неуважительно и позорно».

11 июня
1214

7 июня Faker наконец-то получил свой трофей Зала Легенд и был официально объявлен первым игроком, который будет введен в состав группы League of Legends. Но он уже был заметно поврежден, и понятно, что фанаты в бешенстве.

Видео, на котором Факер принимает и празднует трофей в Сеуле, опубликовали многие новостные издания. Некоторые из них рассмотрели саму награду поближе, и, похоже, на ее боку появилась царапина, напоминающая трещину. Кроме того, одна сторона выглядит немного поврежденной, как будто она упала во время транспортировки. Эти дефекты быстро попали в социальные сети, такие как Reddit, где фанаты высказали свое отвращение к состоянию трофея.

"Больше ничего не нужно говорить. [...] Неуважительно и просто позорно, но именно к этому и шли бунты некоторое время", - говорится в одном из лучших комментариев.

Другие же укоряли разработчиков в том, что они вымогают у игроков 450 долларов за скин, не имея при этом возможности приобрести качественный и неповрежденный трофей. «Мы не могли позволить себе трофей хорошего качества, пока не стали доить скин Ахри», - написал один из фанатов. "Сэр, на трофее есть вмятины и царапины. Кому какое дело? Все равно скин продастся", - добавил другой.

К счастью для Riot, компания заметила повреждения трофея во время презентации и в итоге предоставила Фейкеру замену без каких-либо признаков повреждений. "Корейская команда Riot заметила, что трофей сломан, после того как мы отдали его ему, и заменила его на дополнительный, который у нас был.
Так что тот, который сейчас у Фейкера, должен выглядеть идеально", - пояснил RiotSakaar на Reddit.

Тем не менее, реакция сообщества не может не удивлять. После того как компания потребовала сотни долларов за пару скинов и косметику и не отступила, она просто дала фанатам еще один повод для насмешек. Несмотря на то, что Faker получил новый трофей, это еще одна неприятная новость для американского разработчика.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть