Genshin Impact: Руководство по получению достижения "Рождение современных часов" (квест "Хроники странного камня")

18 августа 2023 г.
1656

Полное выполнение квеста Strange Stone Chronicle в Genshin Impact не только полезно для получения примогемов и странных частей, но и позволяет в итоге попасть на день рождения Сирен, что дает достижение It's Fish, I Added Fish в Genshin Impact.

Завершение квеста "Хроника странного камня" может показаться простым, поскольку в задании нет сложных частей, но многие не знают, что у этого задания есть последующий квест, который позволяет путешественникам получить достижение "Рождение современных часов" в Genshin Impact. Ниже приводится краткое описание всего задания.

Достижение "Рождение современных часов" в Genshin Impact

Достижение "Рождение современных часов" в игре Genshin Impact можно получить во время выполнения квеста "Хроника странного камня". Для его получения путешественникам необходимо завязать разговор с Пукой, который стоит в северной части "Очень яркого места".

Чтобы получить достижение "Рождение современных часов":

  1. Поговорить с Пукой
  2. Соберите ее Жетон и Странную руду.
  3. Отнесите драгоценный камень торговцу драгоценными камнями
  4. Соберите больше странной руды для Чезила
  5. Переведите время на следующий день
  6. Купите механические часы у торговца драгоценными камнями Фонтена
  7. Отдайте Пуке прототип часов Чезила и предложите ей заключить с ним деловую сделку

Чтобы разблокировать этот квест и квест "Очень яркое место", игрокам, возможно, придется выполнить квест "Древние цвета: Act I, II и III.

В ходе выполнения задания Пука попросит игроков найти ее драгоценный Жетон и вернуть его ей. Прибыв на место, указанное Пукой, игроки столкнутся с большим переростком и большим осколочным камнем Примуса. Победив врагов в Genshin Impact, игроки смогут исследовать местоположение Жетона и найдут рядом с ним Странную руду.

Вернув Жетон Пуке, путешественники будут разочарованы, так как узнают, что найденная ими Особая руда - это обычный камень в Genshin Impact. Однако Паймон предлагает отнести камень торговцу драгоценными камнями во Двор Фонтена. Торговец будет восхищен текстурой руды и охарактеризует ее как редкий сорт.

Кроме того, торговец самоцветами в Фонтейне предложит игроку предоплату в обмен на большее количество Странной руды, чтобы он мог ковать аксессуары. Далее вернитесь в дом Пуки и расскажите ей эту историю, чтобы она отметила новые места нахождения таинственных руд.

Следуя указаниям Пуки, доберитесь до места нахождения руды. Там путешественники должны уничтожить три призмы в обмен на 30 странных руд. Доставив их обратно в Чесил, переведите время на часах на следующий день.

Вернитесь к Чесилу, чтобы получить механические часы, так как драгоценные камни не подошли для изготовления аксессуаров. Затем расскажите торговцу о Мелузине, чтобы у нее появилась своя фабрика драгоценных камней и производственная линия вместе с Чезилом. Верните Пуке радостную новость и прототип часов Чесила, чтобы получить достижение "Рождение современных часов" в Genshin Impact.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть