Топ-100

Весенняя распродажа PlayStation Store в прямом эфире с огромными скидками

13 апреля
Поделиться:
Весенняя распродажа PlayStation Store в прямом эфире с огромными скидками

Весна 2022 года прибыла, а вместе с ней и целый ряд сезонных распродаж. На прошлой неделе PlayStation начала свою ежегодную весеннюю распродажу, в которой был представлен ряд громких цифровых игр. Сегодня начинается вторая волна весенней распродажи PlayStation, расширяя скидки на сотни игр и еще больше предложений на DLC, пакеты и валюты. Весенняя распродажа PlayStation полностью доступна сейчас, а новые скидки продлятся до 28 апреля.

Для начала весенняя распродажа имеет скидки на ряд эксклюзивов PlayStation и первых выпусков. Эти скидки включают в себя $20 от Marvel's Spider-Man: Miles Morales Ultimate Edition для PS5, который включает в себя как улучшенный оригинальный выпуск Marvel's Spider-Man, так и его продолжение Miles Morales, в результате чего цена снизилась до $49.99. На PS5 также есть Ratchet & Clank: Rift Apartсо скидкой до $49.99, ремейк Demon's Souls за $39.99 и Ghost of Tsushima за $49.99

Хороший выбор выпусков игр AAA за прошлый год или даже за последний месяц также был включен в весеннюю распродажу PlayStation. WWE 2K22 для PS4 и PS5 со скидкой 25%, включая WWE 2K22 nWo 4-Life Edition. Игры, включая Call of Duty: Vanguard, Far Cry 6, the Death Stranding Director's Cut и другие, также снизили цены.

Те, кто надеется пополнить свою библиотеку PS4, поскольку Sony более плавно переходит на поколение PS5, также имеют большое количество игр со скидкой на выбор. Значительное количество хитов PlayStation упали до $9.99. Это включает Little Big Planet 3, The Last of Us Remastered, God of War 3 Remastered, Nioh, Ratchet & Clank, Bloodborne, Gran Turismo Sport, the God of War reset и даже Horizon Zero Dawn: Complete Edition.

Для пользователей PS VR в продажу также включен хороший выбор игр виртуальной реальности. Marvel's Iron Man VR со скидкой до $29.99, а спин-офф игры ужасов Until Dawn Rush of Blood доступен всего за $9.99.

В целом, весенняя распродажа PS Store имеет более 1000 предметов со скидкой, включая основные игры, такие как Grand Theft Auto Trilogy, расширения, такие как Destiny 2: The Witch Queen, DLC, такие как последние главы Dead by Daylight, и цифровую валюту, включая короны The Elder Scrolls. Для игроков PlayStation 4 и PlayStation 5, надеющихся приобрести некоторые игры на весну и лето, это отличная возможность.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 146
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть