Lies of P: Как победить Саймона Мануса Пробужденного Бога

26 сентября 2023 г.
830

Lies of P обещает стать для игроков путешествием, полным опасностей, и это, безусловно, так и есть. Когда каждый враг способен нанести смертельный урон, это делает игру гораздо более напряженной. А если добавить к этому боссов, которые просто не дают расслабиться, то создается впечатление, что это одна из лучших игр за последние годы.

Поэтому не все смогут эффективно справиться с угрозами, по крайней мере, с первых попыток. Это вполне объяснимо, даже если за плечами много побед и поражений. Чтобы помочь игрокам сделать еще один шаг к завершению игры, в этом руководстве о том, как победить Simon Manus, Awakened God, будут приведены все необходимые меры предосторожности, которые следует предпринять при встрече с этим противником в Lies of P.

Как победить Саймона Мануса, Пробужденного Бога в Lies of P

К этому времени игроки уже привыкли к тому, что в бою с этим боссом будет две фазы, причем первая значительно легче второй. Очень важно научиться идеально защищаться, а также грамотно использовать импульсные ячейки для восстановления здоровья. Обязательно улучшайте все доступное снаряжение, например оружие и рукоятки, ведь важна каждая мелочь.

1-я фаза

На первом этапе Саймон Манус предстанет в образе Руки Бога, то есть он использует гигантскую булаву и свое тело для атак ближнего боя. Невидимая опасность здесь заключается в широком радиусе действия его атак, которые могут застать игроков врасплох. Вызовите Спектра с помощью Звездного осколка, прежде чем прыгать в него.

  • Обратите внимание на время его атак ближнего боя. Если он выполняет комбо из двух ударов, т.е. замаха предплечьем с последующим ударом тыльной стороной руки, уклоняйтесь или блокируйте, чтобы успеть атаковать.
  • Манус также выполняет атаку "Яростный слэм", поэтому следите за тем, как он меняет хватку булавы, разбивает землю перед собой и подпрыгивает в воздух. Пробейте дистанцию или выберите момент, чтобы нанести урон Stagger. Окно восстановления - самое подходящее время для атаки.
  • В некоторых случаях вместо прыжка в воздух босс использует АоЕ-атаку зарядом. Уйдите из зоны поражения, чтобы избежать урона. Пламя на земле будет гореть еще некоторое время, так что прижмитесь к боссу и отойдите подальше.

Это будет достаточно просто, чтобы уменьшить его здоровье и не получить при этом большого урона. Перед переходом ко второй фазе постарайтесь запастись пульсовыми ячейками. Для тех, у кого есть дополнительные возможности использовать специальный камень, лучшим элементом здесь будет огонь.

2-я фаза

Теперь начинается настоящее веселье, поскольку именно эта часть боя представляет собой настоящее испытание. Пробужденный бог, обладающий атаками как дальнего, так и ближнего боя, - очень сложный противник.

  • Что касается атак дальнего боя, то их несколько. Для начала, если рука босса пульсирует энергией и врезается в землю, это вызовет три последовательных взрыва в том месте, где находится игрок. Двигайтесь, чтобы избежать атаки.
  • Симон Манус также способен пустить по земле в сторону игрока волну энергии, которую можно прекрасно блокировать или уклониться от нее.
  • Босс также любит использовать атаки "Разрушения", которые проводятся в разных формах. В первом случае он уклоняется в сторону, выпуская несколько снарядов, во втором - Манус вызывает желтый шар, который выстреливает более быстрыми болтами разрушения. И наконец, противник может послать несколько энергетических шаров, которые с задержкой выпускают снаряды. Во всех случаях следует уклоняться в сторону, чтобы избежать их.
  • Лучшее окно для атаки - когда он использует удары ближнего боя. Атаки стали более быстрыми и дальнобойными, так что привыкайте к некоторому запаздыванию, если планируете блокировать.
  • Он также способен выполнять атаки с перекатом, которые могут быстро сократить разрыв, и последующие атаки с размашистым ударом, так что следите за комбо.
  • Манус также использует ту же атаку "Ярость", что и раньше. Выучите время, чтобы не получить серьезных повреждений.
  • В конце концов, Пробужденный Бог использует новую атаку, вызывающую гигантскую руку с неба и вызывающую взрыв, который охватывает большую площадь. Убегайте как можно дальше, чтобы быть в безопасности.

Будьте точны в атаках и используйте Fable Arts, когда это безопасно. Будь то ошеломление босса для фатальной атаки или изнурение, победа будет близка при грамотной защите. Наградой за победу над этим противником станут квестовый предмет "Рука Бога" и "Эрго Падшего".

Теги:
Lies of P
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть