Топ-100

Final Fantasy 14 Patch 6.31 добавляет протокол Омега и многое другое

24 января, вторник
Поделиться:
Final Fantasy 14 Patch 6.31 добавляет протокол Омега и многое другое

Новейшее испытание в Final Fantasy 14, Протокол Омега (Ultimate), появилось сегодня с выходом патча 6.31. Omega Protocol (Ultimate) - это пятый рейд уровня Ultimate, добавленный в игру с тех пор, как эта категория была добавлена в Final Fantasy 14 во время расширения Stormblood, начиная с рейда Unending Coil of Bahamut (Ultimate).

Последнее обновление Final Fantasy 14 вышло через две недели после выхода патча 6.3, в котором в игру были добавлены новые сюжетные задания и связанные с ними подземелье и испытание в виде Lapis Manalis и Mount Ordeals соответственно. Что касается геймплея, то в патче 6.3 были существенно переработаны паладины, внесены некоторые востребованные изменения для машинистов, а также внесены некоторые изменения в другие профессии в рамках ролей танков и физических DPS с дальним боем. С появлением Протокола Омега (Ultimate) предстоит выяснить, как эти изменения повлияют на состав рейдовых команд в рейде и как команды будут приспосабливаться к поставленной задаче.

Ранее сегодня Square Enix опубликовала примечания к патчу 6.31 на странице Final Fantasy 14 Lodestone. Согласно примечаниям, для участия в The Omega Protocol (Ultimate) обязательна полная команда, состоящая из двух танков, двух лекарей и четырех DPS, причем дублирование заданий не допускается. Кроме того, командам, которые захотят принять это испытание, придется сначала преодолеть другой сложный рейд - зачистку Pandaemonium: Abyssos (Savage) необходимо для того, чтобы открыть новый рейд Ultimate. Pandaemonium: Abyssos был добавлен в патче 6.2 в конце августа 2022 года и был тщательно изучен игроками за сложность и сомнительный выбор дизайна. Решит ли Square Enix оставить этот уровень сложности или нет в последнем уровне рейда Pandaemonium, пока неизвестно.

В дополнение к рейду The Omega Protocol (Ultimate) в Final Fantasy 14 были добавлены новые музыкальные композиции и предметы, которые, предположительно, связаны с новым рейдом Ultimate. Кроме того, были исправлены некоторые ошибки, связанные с геймплеем. В список исправленных проблем вошла ранее заявленная ошибка, связанная со способностью воина Shake it Off, а также незначительные исправления текста и дополнительные исправления для Mount Ordeals (Extreme) и Alphascape V4.0 (Savage).

Еще в декабре 2022 года продюсер и директор Final Fantasy 14 Наоки Йошида заявил в интервью относительно патча 6.3, что The Omega Protocol (Ultimate) может оказаться не таким изнурительным испытанием по сравнению со своими предшественниками. Однако Йошида заявил, что, поскольку это все еще рейд Ultimate, он будет соответствовать этому названию, и что он будет внимательно следить за тем, как команды продвигаются по пути. Только время покажет, сколько времени пройдет, прежде чем новый рейд Ultimate будет побежден, и кто будет претендовать на звание первого в мире чиста.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 103
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть