Топ-100

Дата выхода Curse of the Sea Rats подтверждена в новом трейлере

25 января, среда
Поделиться:
Дата выхода Curse of the Sea Rats подтверждена в новом трейлере

Поклонникам пиратов и игр в стиле Metroidvania осталось ждать всего несколько месяцев до выхода игры Curse of the Sea Rats на различных консолях, судя по новому трейлеру. Видео от издателя PQube позволило поклонникам взглянуть на многих боссов, с которыми игроки столкнутся в новом экшен-платформере, разрабатываемом Petoons Studio. Обе компании надеются, что художественный стиль Curse of the Sea Rats и локальный кооператив на 4 игрока привлекут внимание игроков к игре, которая выйдет в конце этого года.

Curse of the Sea Rats - это всего лишь вторая игра, созданная Petoons Studio, после того как компания выпустила Petoons Party в 2019 году. Хотя Curse of the Sea Rats значительно отличается по стилю от первой игры, разработчик надеется, что его новая игра в жанре "ratoidvania" сможет оказать влияние на переполненную сцену инди-видеоигр. Издательство PQube известно своей растущей библиотекой изданных инди-игр, таких как Potion Permit и Super Bullet Break.

Поклонникам останется только дождаться выхода Curse of the Sea Rats 6 апреля, чтобы начать играть. В новом трейлере с великолепной ручной прорисовкой показаны разнообразные схватки боссов с такими врагами, как Некромант, большие гибриды крыс и монстров, а также несколько различных морских существ, включая краба, который ездит на другом крабе, и крысу, которая ездит на большом и злобном попугае тукане по имени Банан. Большинство врагов также используют различные объекты окружающей среды для своей борьбы, например, пушечные ядра с корабля, стреляющие в игроков с двух сторон, или щупальца осьминога, которые частично прячутся за растениями, окаймляющими экран.

Действие игры происходит в 18 веке на побережье Ирландии, где четыре человека были прокляты и превращены в крыс печально известной пиратской ведьмой по имени Флора Берн. Четыре игровых персонажа - американский поселенец Дэвид Дуглас, охотник из племени шайенов Буффало Калф, лидер рабских повстанцев Бусса и воительница с секретной миссией Акане Ямакава - должны спасти сына адмирала и поймать ведьму, чтобы освободиться от проклятия. В игре представлена нелинейная и большая карта с сотнями комнат, разблокируемые деревья навыков и сочетание 2D-моделей и 3D-окружения. Игроки будут проходить разнообразные локации в одиночку или с тремя друзьями в режиме локальной кооперации.

Локальный кооперативный режим с разделенным экраном и без него за последние несколько лет вновь обрел популярность на сцене видеоигр. KeyWe, Tiny Tina's Wonderlands и TMNT: Shredders Revenge - вот лишь несколько примеров такого, казалось бы, давно назревшего возрождения возможности играть бок о бок с друзьями или врагами. Нелокальный мультиплеер был в центре внимания многих игр последнего десятилетия, фактически лишая игрока возможности смотреть кому-то прямо в глаза, спрашивая, почему он только что сделал то, из-за чего погиб ваш персонаж. Надеемся, что такие игры, как Curse of the Sea Rats, помогут продолжить возрождение этой почти всегда ценимой возможности играть вместе на одном экране.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 71
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть