Топ-100

Like a Dragon Gaiden: Руководство по поиску летающего Такояки

10 ноября 2023 г.
829

"Найти летающего Такояки!" - это запрос в игре Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name, который игроки могут инициировать, поговорив с девушкой, решающей головоломки, NPC, которая стоит в баре Stijl на северо-западе Сотенбори. Чтобы выполнить это задание, игроки должны сфотографировать летающего Такояки, о котором говорится в названии игры, хотя они могут и не знать, где его найти. Для тех игроков, у которых возникли проблемы с поиском летающего Такояки в игре Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name, здесь поможет данное руководство.

Расположение летающего такояки в игре Like a Dragon Gaiden

Игроки, которые ищут летающую Такояки, должны ориентироваться на точку, где улица, обозначенная как Shofukucho, становится E Shofukucho. Это место находится в нескольких кварталах к югу от бара Stijl, и оно отмечено на карте, приведенной выше. Примечательно, что это место находится совсем рядом с клубом "Небеса" в LaD Gaiden - заведением, с которым фанаты уже будут знакомы к тому моменту, когда начнут выполнять задание "Найти летающего Такояки!".

Оказавшись на переходе между Shofukucho и E Shofukucho, Кадзума Кирю должен обратить внимание на киоск с едой в юго-западном углу. Над этим киоском находится большая скульптура Такояки, и фанаты должны нажать на вход Phone Camera, который отображается в правом нижнем углу экрана, навести камеру на скульптуру и нажать на вход, который появится над ней, чтобы сделать необходимый снимок.

Теперь игроки готовы вернуться в бар Stijl и снова пообщаться с девочкой-головоломкой. Это действие приведет к выполнению запроса "Найти летающего Такояки!" и получению соответствующего вознаграждения. В частности, за выполнение этого запроса поклонники игры Like a Dragon получат 600 сетевых очков Akame Network Points, а также повысят уровень сети на небольшую величину.

Что касается того, что игроки могут сделать с баллами Akame Network, полученными за выполнение Запроса "Найти летающего Такояки!" то их можно потратить на открытие способностей и изучение новых боевых приемов в LaD Gaiden. Кроме того, можно потратить очки на предметы, доступные в Сетевом магазине, который открывается в разговоре с Акаме. Независимо от того, как игрок решит использовать сетевые очки Акаме, он должен планировать продолжать выполнять запросы, чтобы заработать их больше.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть