The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как получить и использовать цветы-бомбы

13 мая 2023 г.
1509

Bomb Flowers - один из многих предметов, которые постоянно появляются в серии игр Legend of Zelda. По большей части они используются для решения всевозможных головоломок с момента своего дебюта в Ocarina of Time. В то время как в Breath of the Wild они отсутствовали, в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom они наконец-то вернулись.

Хотя у игроков больше не будет возможности использовать дистанционные бомбы из Breath of the Wild, цветы-бомбы очень полезны как в бою, так и при решении головоломок. Ниже описано, где игрокам следует искать цветы-бомбы и как их использовать в Tears of the Kingdom.

Где найти цветы-бомбы

Цветы-бомбы можно найти довольно рано в игре. На самом деле, игроки могут легко найти и запастись ими еще до того, как они завершат квест по поиску Зельды в учебной зоне. Чтобы найти цветы-бомбы, просто ищите любые пещеры или подземные области. Цветы-бомбы растут в этих местах подобно ингредиентам, которые используются для приготовления пищи. Как и в случае с ингредиентами, Bomb Flowers вырастают вскоре после того, как их собрали.

Кроме того, впервые в серии игроки могут подбирать их и добавлять в инвентарь, а не взрывать через несколько секунд после сбора. Когда игрокам удастся найти цветы-бомбы, они могут задаться вопросом, что с ними делать.

Для чего используются цветы-бомбы?

В некоторых предыдущих играх, таких как Link's Awakening и Twilight Princess, бомбы можно было комбинировать со стрелами для создания взрывчатки дальнего действия. В Tears of the Kingdom это адаптировано с помощью разнообразной механики создания оружия и синтеза. При наведении стрелы можно выбрать ингредиент, который будет использоваться для слияния. В результате можно получить различные эффекты, например, разжечь костер или осветить темные участки с помощью семян Brightbloom.

Именно так игроки будут использовать Цветы-бомбы. Их можно соединить со стрелой, чтобы создать взрыв по желанию. Поскольку враги могут легко победить игроков на ранних этапах, наличие цветов-бомб для использования в бою может помочь переломить ситуацию в трудных ситуациях. В сочетании со стрелой цветы-бомбы наносят значительный урон цели и могут ошеломить противника.

Могут ли цветы-бомбы ломать треснувшие стены?

Исследуя Хайрул и острова в небе, игроки будут натыкаться на трещины в стенах из камня. Цветок-бомба в сочетании со стрелой может разрушить эти трещины. Как правило, за трещинами в стенах игроки находят сокровища, ресурсы и скрытые проходы, поэтому стоит постараться, чтобы уничтожить их с помощью цветков-бомб, если они будут найдены.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть