The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как использовать устройство "Крыло"

13 мая 2023 г.
1320

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom позволяет игрокам перемещаться по миру бесчисленными способами, используя быстрые путешествия, парапланы, лошадей и импровизированные устройства Зонаи. Одним из особенно полезных средств передвижения при исследовании Хайрула, островов над ним и пропастей под ним является устройство "Крыло".

В игре Legend of Zelda: Tears of the Kingdom этот планер был показан в трейлерах и может быть найден в учебной зоне игры. Хотя их можно найти в нескольких местах по всей игре и развернуть из капсул, как только игроки получат к ним доступ, они могут быть сложными для понимания и эффективного использования. В этом руководстве мы рассмотрим различные способы, с помощью которых игроки смогут поднять эти крылья в воздух и свободно парить над Хайрулом.

Использование крыла

Зоны запуска Зонаи

Один из простых способов использовать планер (крылья) - запустить его с одной из стартовых площадок Зонаи, расположенных вокруг Небесных островов над Хайрулом. Их можно узнать по вырезанным в камне линиям, в которые может пролезть планер, а после запуска он соскользнет по этим линиям и оторвется от края острова, набрав достаточную скорость, чтобы легко пролететь большие расстояния.

Это самые простые способы запустить планер, хотя и ограниченные доступностью таких зон запуска в игровом мире. К счастью, когда игроки находят такое место, поблизости часто лежат запасные глайдеры, которыми Линк может сразу же воспользоваться.

Ракеты и вентиляторы

Другие устройства Zonai могут быть очень полезны для поднятия планера на высоту, необходимую для эффективной работы, особенно ракеты и вентиляторы. Аккуратно прикрепив ракеты к краям планера и запустив его вверх по диагональному склону, можно эффективно запустить планер в небо, обеспечив приличное количество воздушного времени, которое можно еще больше увеличить, если запустить его с высокой точки, например, с вершины горы или края небесного острова.

Вентиляторы можно использовать в сочетании с деревянными балками и колесами, чтобы создать небольшой функциональный самолет, который может взлетать, когда активируются вентиляторы, а Линк стоит у задней стенки, чтобы направить планер вверх. Для запуска требуется большое открытое пространство, и это может быстро истощить запасы Zonai Power Cell Линка, но это может быть очень забавным способом набрать высоту и добраться до труднодоступных мест. Он также может врезаться в деревья и другие высокие объекты, если игроки не будут осторожны с управлением.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть