The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom's - Как починить башню Popla Foothills Skyview

13 мая 2023 г.
1022

Когда игроки войдут в башню Popla Foothills Skyview Tower в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, они обнаружат, что устройство внутри не работает. Чтобы решить эту проблему, игроки должны выполнить простое задание, которое заключается в оказании помощи попавшему в ловушку NPC. Данное руководство содержит более подробную информацию об этом задании, и игроки, которые прочтут его дальше, без труда разблокируют башню Popla Foothills Skyview Tower в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

Прохождение по башне Popla Foothills Skyview Tower

Чтобы починить башню Popla Foothills Skyview Tower (координаты 0602, -2118, 0098), игроки должны попасть в место раскопок Popla Foothills. Хотя существует два способа попасть в эту пещеру, вход, на который игрокам следует обратить особое внимание, расположен по координатам 0608, -2213, 0052. Чтобы добраться до этих координат, игрокам нужно просто направиться на юг от башни и использовать параплан TotK, чтобы безопасно упасть с утеса.

Войдя в раскоп Popla Foothills, игроки должны пройти по тропинке вперед, чтобы найти Элмерсона, NPC, который застрял в пещере. Чтобы освободить этого персонажа, игроки должны просто встать на кнопку по адресу 0587, -2130, 0052, и он в знак благодарности даст награду в 50 рупий. Элмерсон также поднимется в башню, чтобы починить ее, и игроки должны использовать способность TotK "Восхождение", чтобы быстро добраться до сооружения и осмотреть теперь уже функционирующий постамент, который находится внутри.

Следует отметить, что в раскопках Попла Футхиллс есть сундук, который игроки могут захотеть разграбить перед тем, как вернуться на поверхность и открыть башню Попла Футхиллс Скайвью Тауэр. Сундук можно найти за воротами в координатах 0580, -2146, 0052, которые можно открыть, используя способность TotK "Ультрарука", чтобы схватить сундук, а затем поставить его на кнопку, расположенную по другую сторону решетки. Для тех игроков, которым интересно, в сундуке хранится топаз - руда, за которую можно "получить высокую цену".

Напоследок стоит упомянуть, что башня Popla Foothills Skyview Tower - не единственная башня, разблокировать которую бывает непросто. В частности, башня Sahasra Slope Skyview Tower в Tears of the Kingdom, расположенная к северо-востоку от Popla Foothills, может заставить игроков ломать голову. Тем не менее, фанаты, которые не забывают об уроках, преподанных в этом руководстве, в конечном итоге смогут разблокировать эту башню и открыть соответствующий участок карты.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть