Разработчики Witchfire показали новые кадры из игры

17 апреля 2021 г.
853

Разработчики Witchfire показали новые кадры из игры

17 апреля 2021 г.
853

Студия The Astronauts залила в Сеть свежие кадры из своего грядущего шутера и поделилась с геймерским сообществом некоторыми подробностями. Напомним, сюжет Witchfire разворачивается вокруг ведьмаков, ведьм и других мистических существ, которых сжигают с целью полного истребления. Посредством новых скриншотов из игры разработчики хотели продемонстрировать пользователям качество графической составляющей. Именно поэтом на них не показаны какие-либо противники, а лишь локации.

Вместе со скриншотами студия также опубликовала отчет о процессе разработки. Из него мы и узнаем новые подробности о шутере. Как отмечают создатели, дела продвигаются крайне медленно, так как в их команде всего лишь три программиста — все их время уходит на создание геймплея и оптимизацию. Не стоит забывать и то, что действия шутера разворачивается в двух мирах одновременно — в обычном людском и в мире нечисти. В связи с этим художникам проекта требуется больше времени на проработку. Возможно разработчики скромничают, говоря в отчете, что затратили уже массу времени и сил, а показать геймерам что-либо стоящее им по-прежнему нечего.

Также из отчета стало ясно, что последние две недели команда трудится над новым контентом и функциями игр. Нововведений масса, и создателям не терпится все их продемонстрировать. Например, в игре появилась возможность использовать заклинания и оружие, плюс элитные противники. Тем не менее, The Astronauts пока не может назвать даже примерной даты релиза своего детища. Вероятно, в этом году мы не дождемся информации об этом.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть