В онлайн-шутере The Elder Scrolls вводят игровую валюту

17 апреля 2021 г.
629

Разработчики многопользовательской ролевой онлайн-игры в одном из постов в твиттер-аккаунте сообщили, что скоро в ней появится внутриигровая валюта. Напомним, в The Elder Scrolls есть, так называемые, кронные ящики со случайными предметами различной ценности внутри. Сейчас, чтобы заполучить их, геймеры должны тратить реальные деньги. Стоит ли говорить, что новость о введении виртуальных игровых денег порадовала геймерское сообщество?

Как отмечают создатели, заработать виртуальные деньги в рамках игры можно, выполняя специальные ежедневные и еженедельные задания. Что именно предстоит делать пользователям? Например, своровать предмет, уничтожить противника с помощью конкретного оружия, продать определенную вещь торговцам, смастерить что-то или собрать необходимые ресурсы, а также уничтожить монстров. За это игрокам будут начисляться золото, опыт и печати свершения (те самые внутриигровые деньги).

Также известно, что в разделе «Поиск занятий» появится новое окошко, где каждый смоет посмотреть доступные свершения. Причем брать самостоятельно их в задания не нужно, так как они активируются автоматически. Как только геймер выполнит все условия, то увидит соответствующие уведомление и сразу же получит награду.

Что можно будет приобрести на печати свершений? По заверениям разработчиков, все, что бывает в нынешних платных лутбоксах: это свитки опыта, питомцы, ездовые животные, зелья и предметы косметики. Однако здесь есть одно ограничение: все, что будет в кронных ящиках, купленных на внутриигровую валюту, нельзя будет превратить в кронные самоцветы.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть