Студия CI Games выпустила свежий трейлер на Sniper Ghost Warrior Contracts 2

17 апреля 2021 г.
829

Польская студия-разработчик видеоигр  CI Games залила в Сеть свежий трейлер, посвященный грядущему тактическому шутеру. Из видеоролика мы узнаем об атмосфере и среде, в которой разворачиваются действия игры. Это вымышленная страна Куамар, расположенная на Ближнем Востоке. Последние двадцать лет ее жители пребывают пот тяжким гнетом диктатора, который правит страной. Геймер должен будет вжиться в роль снайпера Рэйвен, нанятого некой организацией с целью свержения диктатора и его режима. Только так можно предотвратить приближающуюся войну.

Какие возможности ждут пользователей внутри шутера? Во-первых, это сюжетная кампания, состоящая из пяти обширных уникальных карт. Во-вторых, невероятно реалистичное оружие и гаджеты, которые, кстати говоря, можно будет кастомизировать. В-третьих, это реиграбельные миссии — то есть, разработчики предусмотрели сразу несколько вариантов их прохождения, и награды за это даются, естественно, тоже разные. Также геймеры смогут выполнить двадцать новых контрактов, плюс парочку сторонних заданий.

Помимо этого создатели шутера отметили, что включили поддержку некстген-консолей с быстрой загрузкой и шикарной графикой 4К. И еще парочка фишек: в игре будут более смышленые противники, а их тактике можно будет позавидовать; геймеры смогут производить выстрелы с расстояния более 1000 метров.

Кстати, тактический шутер Sniper Ghost Warrior Contracts 2 уже доступен к предзаказу. Получить его можно на площадке Steam всего лишь за 1 тысячу рублей. Тем, кто сделает предзаказ, разработчик пообещал эксклюзивные скины и оружие. Выйдет же игра 4 июня, сразу в версиях для консолей и ПК.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть