Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Первое расширение Assassin's Creed Valhalla откладывается на пару недель

15 апреля
Поделиться:
Первое расширение Assassin's Creed Valhalla откладывается на пару недель

В марте Ubisoft объявила, что первое крупное расширение Assassin's Creed Valhalla, Wrath of the Druids, выйдет 29 апреля. Однако сегодня Ubisoft отложила запуск на две недели, чтобы "доработать до конца."

"Wrath of the Druids выйдет 13 мая", - написала Ubisoft в своём твиттере. "Мы работаем над статьёй, чтобы обеспечить прозрачность и поделиться информацией о нашем процессе разработки. Спасибо за ваше терпение. Следите за нашими социальными каналами для будущих новостей!"

В " Гневе друидов "игрокам предстоит исследовать тайны таинственного древнего культа в Ирландии, острове, изобилующем" оккультными лесами", призрачными ландшафтами и региональными королями, с которыми вы, вероятно, захотите подружиться. Расширение входит в комплект двухчастного сезонного абонемента Valhalla, а также будет доступно для самостоятельной покупки.

Подробности о причине задержки не разглашались, но подготовка к выпуску the Wrath of the Druids шла не совсем гладко: в марте Ubisoft пришлось удалить части сезонного мероприятия Ostara Festival (в частности, фестивальные украшения, добавленные в Ravensthorpe), которые приводили к краху игры.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 100
+++++Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть