Новый шутер The Day Before поразил геймеров реалистичной графикой

11 апреля 2021 г.
1125

Действия шутера The Day Before от якутских разработчиков разворачиваются в Америке, которая охвачена пандемией. Геймерам предстоит окунуться в апокалиптический мир, переполненный кровожадными зараженными тварями и горсткой выживших людей, готовых убивать друг друга за транспорт, оружие и, конечно же, пищу. Игра начинается с того, что главный герой просыпается с полной потерей памяти и отправляется на поиски ответов на свои вопросы, а также ресурсов, необходимых, чтобы выжить.

Пользователи Сети уже прозвали новый шутер «убийцей» The Division 2, вероятно, за продуманный геймплей и невероятно реалистичную графику. Оценить ее они смогли благодаря цельному 14-минутному видеоролику, выложенному студией-разработчиком Fntastic. Никаких склеек, только непрерывный игровой процесс, который начинается путешествия двух героев на внедорожниках по открытому миру. Дорога очень плохая — кругом грязь и мусор. Первая их остановка — заправка, и здесь же их первый бой с ходячими трупами за добычу.

Если им удастся остаться не съеденными, то они продолжат свой путь. Следующая остановка — заброшенная ферма. Главное проникнуть сюда незамеченными, а для этого нужно отключить сигнализацию. Но к несчастью путешественников она все же срабатывает и привлекает внимание зомби. Однако это не самое страшное. Вскоре к ферме подъезжает еще две машины в полной боевой готовности, после чего из нее выходят два парня со стволами. Игрокам придется найти укрытие, чтобы не вступить в сражение за ресурсы. В спешных поисках они попадают в бункер, ведущий в подземелье. Но на этом ролик обрывается. Известно, что The Day Before выйдет в версии для персональных компьютеров, однако точная дата релиза пока не раскрывается.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть