Реалистичный шутер про войну, Enlisted, вышел в открытое тестирование

10 апреля 2021 г.
921

У геймеров появилась уникальная возможность абсолютно бесплатно поиграть в реалистичную военную игру от первого лица. Компания Darkflow Software выпустила свой новый шутер Enlisted в открытый доступ с целью тестирования. Пользователи компьютеров и современных консолей уже могут закачать себе и опробовать тайтл о Второй Мировой войне. В настоящее время доступно две компании: игроки могут поучаствовать в великой битве за столицу и во вторжении на Нормандские территории.

В шутере геймерам предстоит вести целый отряд, состоящим из девяти солдат. Один из них — сам пользователь. Он принимает решение и раздает приказы. Если вдруг персонаж, которым управляет игрок, умирает в бою, то есть возможность моментально переключиться на соседнего бойца. Таки образом за одно сражение вы можете побыть и снайпером, и огнеметчиком, и танкистом, и т. д. Но если отряд уничтожат полностью, то уже придется начинать все с начала.

Важно отметить, что при создании шутера больше всего внимания уделялось достоверности  и реалистичность происходящего на экранах. Возможные неприятные казусы с последовательностью сражений и технической составляющей свели на нет. Также разработчики отметили, что обновленная версия игры отличается о той, что была в закрытом тестировании. В частности, появились новые карты, оружие, техника и, конечно же, миссии. Так одной из новых карт стал «Укрепрайон», где игрокам предстоит без потерь преодолеть замерзшую реку, попутно сопротивляясь погодным условиям и обстрелу врагов. Кроме того, в обновленной версии шутера действует усовершенствованная система прогресса, а для того, чтобы получить новых бойцов и снаряжение, понадобится боевой пропуск.

Теги:
Enlisted
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть