Тайна раскрыта: появились подробности еще об одной карте Resident Evil 8

10 апреля 2021 г.
603

Разработчики решили долго не держать интригу вокруг карты Village и раскрыли подробности. Как оказалось к ней относятся четыре ключевые локации игры, в частности замок вампирши Димитреску. Что касается дома Беневьенто, водхранилища Моро и фабрики Хайзенберга, то они тоже расположены на этой территории. Специально, чтобы продемонстрировать это, создатели сделали иллюстрации с монстрами под каждую достопримечательность.

Со слов Моримаса Сато, постановщика проекта, именно персонажи являются ключевым аспектом при построении карты. От них зависит, запомнится она геймерам или нет. Напомним, замок высокой вампирши и ее саму нам уже показывали, а вот дизайн еще трех локаций остается неизвестным. Также стало известно, что снегу в игре отвели особое место, и не только с точки зрения повествования, но и в самом геймплее. Причиной тому послужила поездка разработчиков в Европу — именно там они удивились и вдохновились тем, что весной снежный покров все еще лежал. Кстати, изначально в восьмой части игры снега не было.

Но это еще не все. Помимо карты создатели назвали один из главных персонажей игры — им оказалась главная злодейка, мать Миранды. Однако, похоже, до самого выхода восьмой части мы не узнаем подробностей о ней. Из предыдущих рекламных видеороликов известно лишь то, что присутствие злодейки чувствуется повсюду — обитатели деревни поклоняются ей, а вампирша ведет созванивается по телефону. Разработчики лишь отметили, что внутренние черты данной героини играют колоссальную роль в игре. В деревне же мать Миранды изображают как некое божество. До выхода игры осталось ждать недолго. Уже 7 мая мы узнаем все тайны, которые сокрыты в восьмой части Resident Evil.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть