Mighty Doom: Как сменить скин

24 марта 2023 г.
594

Если вы собираетесь прорваться сквозь легионы Ада, почему бы не сделать это стильно? Любовь Doom Slayer к коллекционным фигуркам проявляется в альтернативных скинах и разблокируемых истребителях в мобильной игре.

Принося франшизу на мобильные устройства впервые после неудачной ролевой игры Doom RPG, Mighty Doom ставит Истребителя Судьбы перед самой маленькой битвой. В его новом чиби-воплощении в виде мини-истребителя поклонники перезагрузки игр Doom, несомненно, узнают, что в его визуальном дизайне прослеживаются черты коллекционных секретов Doomguy из Doom (2016) и Doom Eternal. Подобно продаваемым экшн-фигурам, Mini Slayer поставляется в различных косметических и функциональных скинах, так что игрок сможет стильно разрывать, крушить и т.д.

Разблокировка скинов оружия

Одна из основных форм продвижения в игре Mighty Doom - оснащение мини-истребителя оружием, которое можно получить, открывая ящики. Ключи от ящиков можно заработать, повышая уровень истребителя в бою, покупая их за кристаллы (премиум-валюта игры) или просматривая рекламу.

Зарабатывая оружие, игрок может заметить, что не все оружие уникально, а некоторые являются скинами уже имеющегося оружия. Заработав оружие с новым скином, игрок может выбрать этот скин для любой версии имеющегося у него оружия, который можно переключить, выбрав предмет на экране инвентаря. Каждое оружие может иметь свой скин индивидуально и бесплатно.

В меню выбора скина оружия может также отображаться скин, который не был получен в качестве дропа, на что указывает зеленая кнопка со значением кристалла на месте кнопки "экипировать". Нажав на эту кнопку, игрок может купить скин для оружия за кристаллы, что позволит использовать скин для всех экземпляров этого оружия.

Прогрессия улучшений связана с отдельным оружием, а не со скинами, которые ему назначены. Оружие может быть заменено в любой момент без изменения его характеристик или редкости.

Истребители - это нечто большее, чем смена палитры

В то время как все скины оружия являются чисто косметическими, броня, которую носит мини-истребитель, может существенно повлиять на возможности игрока и его оптимальный игровой стиль. Эти различные наборы брони называются совершенно разными "истребителями" и в некотором смысле рассматриваются как разные игровые персонажи.

У каждого истребителя есть свое базовое значение урона и здоровья, а также перк, уникальный для каждого истребителя. В чисто числовом выражении истребители, доступные только через микротранзакции, заметно сильнее, чем бесплатные мини-истребители. Перки, прикрепленные к каждому истребителю, не столь явно несбалансированы и ближе к предпочтениям.

На момент запуска игры доступны следующие истребители:

  • Mini Slayer: Разблокирован по умолчанию, 500 максимального здоровья, 30 урона, шанс мгновенно убить врагов.
  • Crimson: Приобретается за $4,99, 700 максимального здоровья, 50 урона, наносит повышенный урон, когда у него меньше 25% максимального здоровья.
  • Classic: Приобретается за $9.00, 1000 максимального здоровья, 30 урона, получает неуязвимость при получении урона.
  • Gold: Приобретается за 1200 кристаллов, 800 максимального здоровья, 40 урона, убийства имеют шанс уменьшить время действия вторичного оружия.

Истребителей можно улучшать, используя энергию Аргента - ресурс, выпадающий из врагов во время боя. Каждый истребитель улучшается независимо от других, повышая свои базовые характеристики, а также работая над разблокировками на 10 и 80 уровнях, которые универсально улучшают всех истребителей. Энергия Аргента не является специфической для каждого истребителя, и поэтому улучшения приобретаются из общего пула ресурсов.

Рескины истребителей на самом деле являются сменой палитры

У каждого истребителя есть альтернативный скин, который является чисто косметическим и сохраняет все показатели, достижения и преимущества истребителя. Альтернативный скин истребителя можно переключить, выделив истребителя в меню выбора, а затем выбрав "информация" в правом нижнем углу экрана.

Учитывая, что мини-истребитель разблокирован по умолчанию, неудивительно, что у него есть альтернативный скин, который также доступен без микротранзакций. Члены клуба Slayers Club компании Bethesda имеют право на эксклюзивный скин, показывающий, какой на самом деле фанатик Doom.

Чтобы обменять скин Slayers Club на Mini Slayer, игроки должны сначала вступить в Slayers Club, используя свою учетную запись Bethesda.net, что можно сделать бесплатно на сайте Bethesda. После этого игрокам нужно лишь войти в свой аккаунт Bethesda.net в игре Mighty Doom, доступный через опцию Slayers Club в меню настроек.

Теги:
Mighty Doom
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть